Аналитик Майкл Пахтер считает, что Sony будет поддерживать PS4 до 2023 года

©

Аналитик Майкл Пахтер ответил на вопросы о том, почему большинство игр Sony по-прежнему выходят на PS4 и когда они станут эксклюзивными для PS5.

Пахтер упомянул, что, глядя на историю Sony и их невероятную поддержку консолей старого поколения, вполне вероятно, что они все еще будут создавать игры для PS4 до 2023 года.

Дополнительная логика заключается в том, что им потребуется не менее 30 миллионов PS5 в руках потребителей, прежде чем станет финансово жизнеспособным исключить консоль и затраты на разработку для поддержки старых платформ.

Требуется 3 миллиона продаж ААА-игры, чтобы окупить расходы, и он считает, что эксклюзивные игры для PS5 от первых студий Sony начнут появляться только в конце 2022 - начале 2023 года и позже.

Консоли Индустрия
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Куплю PS5 когда на четвёрку перестанут значимые игры выпускать...вот ей богу, не вижу я смысла сейчас кидаться покупать пятёрку. Игры, которые есть только на ней раз-два и обчёлся...там даже к своим старым играм 60 фпс прикрутили только к парочке.

2

обратная совместимость с дисками от пс 4, так что можно и сейчас уже покупать

-1

так можно и на пс4 играть, зачем тратить 60 тысяч, чтобы играть в эти же игры??

2

К тому времени, как раз, какая-нибудь обновленная версия, наверное, выйдет.

1

ой, ну 56, разницы никакой. это определенно того не стоит, тем более, что реально выйдет в 2022 году какая нить "слим" или "про" версия, покупать консоль первой ревизии такое себе, тем более за такие бабки

1

Значит ждём в скором времени прекращение поддержки.

0