Аналитики: Xbox Series X одержала полную победу на распродажах в честь "Черной пятницы"

©

На прошлой неделе прошли самые масштабные распродажи товаров и игр в честь "Черной пятницы". Как и всегда самым желанным товаром в этот период стали консоли нового поколения, однако неожиданность для многих экспертов стало полная победа Xbox Series X. По данным аналитиков, мощная консоль от Microsoft стала самым продаваемым продуктом, которая обогнала Nintendo Switch и оставила за бортом списка Топ-5 консоли от PlayStation.

Примечательно, что список самых продаваемых товаров возглавила консоль Xbox Series X вместе с Call of Duty: Modern Warfare 2. По мнению экспертов, шутер отлично продается вместе устройством Microsoft из-за скорой покупки Activision Blizzard.

В этот сезон скидок попал только один продукт PlayStation — игра God of War Ragnarok, которая даже не получала скидок. Экшен от Santa Monica Studio активно сметают с полок за полную стоимость даже третьею неделю после релиза.

Слабые показатели продаж PlayStation 5 во время акций связывают с тем, что компания поставила слишком мало устройств в магазины. Консоли буквально невозможно было приобрести, а где она была доступна цену завышали в несколько раз.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

где угодно только не у нас, как стоил как конь так и стоит.

3

На авито 40к стоит, думаю не дорого

-3

Рад за майков. Но думаю сейчас этот момент им как раз ой как не кстати)
А может у сонибоев такой план, скупать бокс с колдой дабы показать комиссии что ради колды это всё и не надо одобрять сделку))

0

Опять дефицит всю малину Сони портит.

0

Активижнблизард не хватит майкам все равно чтобы выровнять рынок, сонибои будут сидеть даже без игр с одними длц и ремастерами, но на своей коробке с квадратиками и кружочками, фанатизм не лечится, это секта и это надо понимать. Майкам надо еще как минимум рокстар купить, тогда возможно будет паритет.

-5

На самом деле студии Rockstar, Ubisoft, EA, CD projekt red находятся под прицелом Amazon, Apple, Disney. Эти три компании очень хотят себе их забрать, по этому майки на них пока не лезут, да и у них итак с антимонопильщиками проблемы

-1
CD projekt red

То есть абсолютные ноунеймы из-за того что ликвидировали большую часть костяка разрабов ведмака 3, несколько лет выпускающие патчи и 0 контента находятся у кого то под прицелом ?

-1

Ну сейчас на Боксе без игр и сидят люди, уже как 2 поколения и ничего, берут как видишь консоль для красоты, а Майки уже много лет коллекционируют студи и только лапшу вешают им о выходе игр, но их всё нет, так что даже если купят, ничего не изменится. Да и смыс, если есть ПК, покупать Бокс бессмысленно...

2

Один раз получилось же. И без Активижнблизард.

-1

Вы удивитесь, но да а с учётом последних новостей об их действиях и успехах вообще удобной целью становится

0

Отсутствие здоровой конкуренции приводит к появлению второсортного сервиса.

-9
-1