Anima Project анонсировали Anima: Song from the Abyss! Она будет основана на настольной игре Anima: Beyond Fantasy

Сама серия Anima уже имеет 3 игры: Anima: Ark of Sinners, которая вышла на Wii в 2011 году. Затем Anima: Gate of Memories, которая вышла на PlayStation 4, Xbox One, Switch, PC, Mac и Linux в июне 2016 и Anima: Gate of Memories – The Nameless Chronicles, вышедшая на те же платформы в июне 2018 года.

Имперский дирижабль погружается в хаос, когда по непонятным причинам большая часть экипажа корабля исчезает. Столкнувшись с неизвестной угрозой, единственный оставшийся на дирижабле рыцарь Небесного Ордена пытается защитить драгоценность – мощный артефакт из прошлых времен. Но по незнанию он вызывает ужасную катастрофу, освобождая легендарную ведьму, которая была заперта внутри.

Когда дирижабль падает в глубины странного места, известного как Бездна, таинственная женщина предлагает рыцарю сделку в обмен на его спасение. Он должен помочь ей узнать, что разрушило ее цивилизацию и почему она была заключена в тюрьму.

«Песня из Бездны» – это новая ролевая игра в мире Gaia из знаменитой ролевой игровой франшизы Anima: Beyond Fantasy. Игра позволяет вам управлять двумя разными персонажами и исследовать мир, полный загадок.

Спойлер

Чем обещают развлекать:

– Увлекательная история, полная загадок и чудес. Спойлер: клюшкой по лицу никто не получит.

– Глубокая и интуитивно понятная боевая система.

– Два игровых персонажа, между которыми можно свободно переключаться.

– Огромный мир, поделенный на области.

– Не менее огромные боссы.

– Множество квестов, NPC, с которыми можно развивать отношения.

– Прокачка!

– И даже несколько концовок!

У игры клевый дизайн персонажей, обязательно загляните в альбом.

Выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC. Пока без даты релиза.

Анонсы Скриншоты
Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый стрим Вышла фан-игра Space Cobra RetPixMod по мотивам аниме-сериала "Космические приключения Кобры" Состоялся официальный анонс хоррора The Fold: Ingression
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.