Анонсирован "чертовски сложный" платформер 99 Fails

©

Инди-студия игр Frying Jelly объявила, что их дебютная игра 99 Fails выйдет на ПК и мобильные устройства в конце этого года. 99 Fails, описываемый как «чертовски сложный» платформер, в котором игрокам придется преодолевать все более сложные столпы. Студия утверждает, что игра сложная, почти слишком сложная, и любой, кто в нее сыграет, неизбежно проиграет, но они совершенно уверены, что люди все равно будут пытаться.

Действие игры разворачивается в повторяющемся кошмаре главного героя Зибо. В центре внимания игры находится внутриигровой дневник снов, через который игрокам нужно пройти, чтобы найти источник кошмаров Зибо. В журнале есть 11 слоев сновидений, и каждый слой имеет 9 итераций сновидений, всего 99 уровней, которые становятся все сложнее. Для каждого уровня Зибо трансформируется, и меняется способ управления им игроком, что делает каждый уровень другим и более сложным для освоения. Например, на некоторых уровнях у Зибо будут пружины для ног, что сделает его более упругим и сложным для балансировки на столбах, в то время как на других его ноги будут очень длинными, что затруднит контроль равновесия.

Путешествуя по уровням, игроки будут анализировать сновидения с помощью уникальной механики головоломки, целью которой является поиск источника кошмаров Зибо. Хотя все это звучит как милая и веселая игра в сказочном ландшафте, это все ложь. Чем дальше погружается Зибо в свои сны, тем более причудливыми и сюрреалистичными становятся события и творения, с которыми он столкнется. К ним относятся трансформирующиеся феи, гиганты, управляющие колоннами, и многое другое. На самом деле игра настолько причудлива, что студия в шутку отказывается развеивать слухи о том, что при ее разработке использовались психоделики.

В игре также есть три режима для каждого уровня: 99 основных столпов, 666 столпов для тех, кто хочет хардкора, и безумно сложный режим бесконечных столбов для мазохистов. Каждый из уровней генерируется процедурно с динамическими правилами, чтобы прохождение не было одинаковым, независимо от того, сколько раз вы должны пройти уровень. Кроме того, каждый раз, когда игрок проваливает уровень, Зибо будет падать со столбов в чистилище внизу. Здесь вы встретите блуждающих призраков Зибо, и чем чаще игрок умирает, тем больше призраков будет ждать его в чистилище.

Если вы думаете, что у вас есть все, что нужно, чтобы привести Зибо к источнику его кошмаров, то 99 Fails определенно для вас.

99 Fails выйдет на ПК, Android и iOS в 4 квартале 2021 года.

ПК Мобильные Анонсы Трейлеры Скриншоты
13
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Да да чертовский сложный, разработчики скорее всего не знают про существование этих исчадий ада.......

9

Согласен, а самые сложные из этой серии - i wanna be the happil и I wanna kill the Kamilla 3 https://www.youtube.com/watch?v=XUup-2EU3uU

2

Уже вышла третья Камила? Я не знал, спасибо большое за новость, бегом качать и проходить xD

2

Самая первая игра из этой серии у Меня была The Guy эхххх сразу ностальгия в глаз попала только от одной мысли когда Дракула бокал бросает и Ты помераешь от этого даже не поняв что нужно было отпрыгнуть.....xD

1

Стоит ли в него вообще играть?

0

cuphead пускай попробуют, он реально сложный.

0

в комменте выше серия i wanna... в разы сложнее, так как там похожие босфайты но с жестким булетхелом и вся игра там.... самый хардкорный платформинг

2
99 Fails выйдет на ПК, Android и iOS

Вот это очень странно... На мобилах управлять конечно, сложнее, чем на ПК. Если на ПК будет сложная игра - с мобилы будет непроходимая вообще. Если сложная для мобилы - на ПК будет легко.

Да и мобилы бывают разные, с разными джойстиками или вообще без них. Как они собираются всё это учитывать?

0

Читы скачал и ничего сложного

-4