Анонсирован полнометражный мультфильм "Аватар"

©

Американский медиаконгломерат ViacomCBS объявила об открытии студии Avatar Studios, которая будет заниматься проектами по вселенной «Аватар». Авторы франшизы, Майкл ДиМартино и Брайан Коницко, станут креативными директорами Avatar Studios. Первым проектом студии станет полнометражный анимационный мультфильм, производство которого начнётся до конца 2021 года.

Весь контент, создаваемый Avatar Studios, будет выходить на стриминговом сервисе Paramount Plus (бывший CBS All Access), а также на платформах Nickelodeon и у партнеров ViacomCBS.

Кино и сериалы
95
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 54

Напоминаю, что закончилось огромным роботом и лесбиянками...

70

Для меня он закончился победой над Хозяином Огня. Дальше - какой-то фанфик.

82

Аанг был отличным мульт-сериалом. Кора же, полное днище, причем днище даже без той конченной концовки что была.

43

Корра как произведение гораздо глубже и серьезнее Аанга, но детям этого не понять

-52

Кору кто либо досмотрел до концовки? Меня хватило на 3 серии.

-15

Откровенно глупое суждение. На протяжении всего мультсериала приключения Аанга ни разу не надоедали, было в меру и экшена и филосовских мотивов и юмора. Самое главное - все сезоны про Аанга гармонируют, как целостное произведение. Корра - фанфик чистой воды. Откровенно слабая работа.

P.S.: Айро - ты лучше всех.

24

Доооо, гигантские роботы с лазерами и откуда то появившийся нуарный псевдо Нью-Йорк с телевизорами и летающие духи покемоны это куда "взрослее" чем восточная сказка.

13

Лучше бы про мать Зуко рассказали уже

21

Комикс прочитай, там не интересная история.

2

Или про Зуко маминой подруги

-5

Лучше тебе не знать что с ней было. Я когда на вики читал про нее, на каждом абзаце ладошкой себе лоб пробивал.

0

Помню новость об отменённом 4 сезоне легенды об Аанге, про искупление Азулы, хотелось бы это увидеть.

8

Они выдали оф. комикс еще в 2013-14 году. Там все шло почти сразу после конца 3 сезона, про Азулу и тд, короче прода существует но в виде комикса.

3

А ну норм, вот только я обычные книги читаю, а уж комиксы с картинками я не могу, не воспринимаю.

0

ВОУ! Просто нет слов. Я уже не думал, что Майкл ДиМартино и Брайан Коньецко вернутся работать над продолжением. А тут ещё и собственная студия без всяких нависших над душой Никелодионов. Искренне желаю им успеха. Всякое конечно может быть, но хочется верить что у них получится если не что-то легендарное вроде Аанга, то хотя бы не хуже Корры. Благо это не Звёздные Войны, у них столько свободы по сеттингу...

6

Так начало ЛГБТ было в Корре. Теперь остались негры-трансвеститы.

5

Да же не знаю что они там снимать будут. Со своей Коррой они испоганили сказочный миро аватара засунув ненужный нуар, напихали роботами с лазерами , еще и покемоны в виде духов появились и вообще сам лор испоганили. Только если приквел какой ни будь снимут.

2

Что бы там не показали я посмотрел бы

2

А разве история не завершилась в корре что интересно нового они могут показать

1

ну так есть комиксы которые происходят после аватара аанга

2

Они могут показать историю других сотен аватаров, живших до Аанга. Также они могут показать историю после Корры. Они вообще могут придумать что угодно.

13

Учитывая что в Корре творилось будут киберпанк показывать.

4

Как раньше уже не будет. Очевидно ожидаем в полном метре обилие геев, лезбиянок, негров и прочих радужных бесов.

1

Если этим ребятам "Майкл ДиМартино и Брайан Коницко" будет интересно этим заниматься, а не так, как с Коррой. Большей частью серий занимались убогие писаки.

2

а че с сериалом от нетфликса? ии аниме. Последнее, что читал, было то, как Майкл ДиМартино и Брайан Коницко разругались там со всеми.

0

Они собираются историю Аанга из 60 серий 3-х книг в 2 часа мультика засунуть или как? чет не понял.

0

будет другая история, не та что в трех сезонах

0

всеравно сомневаюсь что за 2 часа (а то и 1,5 часа) полнометражки вообще возможно что-то в духе этой вселенной расказать. Аанг размерен и динамичен одновременно, его приятно смотреть как на фоне, так и вдумываясь, все сцены гармоничны а диалоги и баталии грамотно сменяют друг друга.

Фильм Повелитель Стихий (который неплохо так провалился) как раз и доказал, что вселенную аватара за 2 часа не рассказать, даже если сделать акцент только на одной стихии (в повелители стихий фактически пересказали Книгу Воды).

Короче полномтражки это не про Аватара. Этому мультику нужны много серийные продолжения. А вообще, еще лучше, не делать из этого конвеер. Кора уже была лишней.

0

Азула топ. Только за неё переживал)

0

главное, чтоб не про гомоКорру...

0

Думаю будет про следящего аватара после нее

0

будет не лучше... гомосячий дух корры будет являться ему и промывать мозги на тему гомосятины...

0

про пидерастов и лесбиянок, это уже проходили....

-1

Что самое смешное, так это то что у Сокки, за которого все девки дрались, в продолжении небыло детей, у всех были, а у него нет, как так вообще...

8

ну не всем эти дети нужны, проблем они создают достаточно. Пожил в свое удовольствие)

4

Возможно, хотя и странно! Я думал вообще, что Варик окажется его сыном, ведь был такой же гений как и Сокка, но они этого не обыграли, хотя и могли!

0

Читал интервью создателей, не было ни семьи ни детей потому что ему так сказала в первом сезоне гадалка "жизнь полная боли и одиночества"

0

Я который жду 2ю часть фильма аватар )

-5