Анонсирован симулятор палача "The Headsman"

Разработчики из польской студии Play2Chill анонсировали свою следующую игру. В приключении с RPG-элементами под названием The Headsman геймерам предстоит оказаться в неблагодарной роли палача эпохи Средневековья.

Главный герой оказался палачом не по собственной воле — беднягу (к слову — ветерана боевых действий) заставили заниматься этим неприглядным делом, пообещав отпустить на свободу после того, как он ее отработает. Правда, о том, сколько придётся «работать», не уточняется.

Ролевой отыгрыш в The Headsman главным образом касается проведения казней: у каждого вида экзекуции есть своя технология, однако вы совсем не обязаны ей следовать. Некоторые люди будут готовы вам заплатить, чтобы преступник как следует помучился, а его близкие, наоборот, всеми средствами попытаются облегчить его страдания, — и только вам решать, у какой из сторон взять деньги (и брать ли их вообще).

По словам представителей Play2Chill, в студии не ждут того, что игра придётся по душе всем и каждому — все же разработчики взяли курс на подробную и реалистичную визуализацию казней. Релиз игры предварительно намечен на следующий год, а изданием The Headsman займётся компания PlayWay.

ПК Анонсы Трейлеры
Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Мандалорец" стал самым востребованным из всех шоу на Disney+, Apple TV+, HBO Max и Peacock Платформер с элементами головоломки Linn: Path of Orchards выйдет на Switch в августе Исполнитель роли Фила Колсона попрощался с сериалом "Агенты Щ.И.Т."
Комментарии (2)
Некоторые люди будут готовы вам заплатить, чтобы преступник как следует помучился, а его близкие, наоборот, всеми средствами попытаются облегчить его страдания

Звучит конечно интересно, но это немного противоречит действительности. Палач для того и носил маску, чтоб никто не знал кто он "вне работы". Или деньги будут предлагать прям на эшафоте?
fatallezzz
Маска, скрывающая лицо палача - миф, хотя особенные костюмы у них всё же имелись.
"Добропорядочным бюргером" палач также быть не мог. Палачи - это особая каста, люди, которые жили за пределами города, не являлись частью общества, фактически были изгоями и в качестве компенсации получали многочисленные льготы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.