Анонсирована анимационная комедия для взрослых Inside Job от создателей "Гравити Фолз"

©

В мире Inside Job, новой анимационной комедии Netflix для взрослых, в которой все теории заговора верны (ну... или почти все). Первый трейлер, который дебютировал вчера на Netflix Tudum 2021, раскрывает людей, стоящих за этими заговорами.

Действие комедии происходит в залах Cognito, Inc., компании, которая работает на загадочное теневое правительство и отвечает практически за все теории заговора. Шоу сосредоточено на Рейган Ридли (Лиззи Каплан), антиобщественном гении и дочери Cognito Inc., соучредителя Рэнда (Кристиан Слейтер), который хочет иметь шанс возглавить свою собственную команду. Но из-за того, что ей не хватает навыков работы с людьми, она назначает партнера: Бретта Хэнда (Кларк Дьюк), невероятно типичного, но невероятно приветливого парня, который просто счастлив быть частью команды! Конечно, в эту команду входят гибрид человека-дельфина и разумного пришельца-гриба.

Inside Job написан сценаристом «Гравити Фолз» Шионом Такеучи, а создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш выступает в качестве со-исполнительного продюсера. Шоу появится на Netflix 22 октября.

Кино и сериалы Анонсы Трейлеры
47
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

хмм только мне показалось, что рисовка тут вовсе НЕ как в Гравити Фолс, а скорее - как в Рик и Морти? Что то пока сомневаюсь, что будет именно ТОТ уровень, что мы ждем уже 10 лет.

PS Рик и Морти - тоже ТОП)) так что обязательно заценим)

4

Ну да. Особенно эти висюльки на лице у мухолюда (челомухи?). С другой стороны, таких мультов как Рик и Морти хотелось бы побольше. Глянем, что выйдет.

2

Авторами Гравити не пахнет. Больше авторами Рика и Морти

2

что за секретные материалы или люди в черном

0