Анонсирована Dyson Sphere Program, которая похожа на межзвездный Factorio

©

Dyson Sphere Program это игра, похожая на Factorio, только полигоны, на которых вы будете строить фабрики это целые планеты. Разработчик Youthcat Studio продемонстрировал геймплей во время TGS, которое вы можете посмотреть выше.

Человечеству, очевидно, нужна сфера Дайсона для работы суперкомпьютера, в котором виртуальная реальность заменяет реальную. Обычная старая реальность им больше не подходит. Однако вы не можете просто построить мегаструктуру вокруг звезды, сначала вам нужно начать собирать горы ресурсов и перерабатывать их на гигантских фабриках.

Вы начинаете с меха и мечты о звездной индустриальной империи, которая превратит несколько миров в неутомимые автоматизированные фабрики, с конвейерными лентами, перемещающими ресурсами и компонентами через эти миры, и кораблями, перемещающимися в космосе.

Похоже, Factorio перенесен на межзвездный уровень. Первоначально вам нужно вручную собирать ресурсы с помощью своего меха и начинать строительство своих первых базовых машин, но по мере того, как вы накапливаете запасы ресурсов и исследуете новые технологии, будут возможны более крупные проекты, которые в конечном итоге позволят вам контролировать полностью автономную фабрику.

Случайно сгенерированные карты усыпаны мирами с разными свойствами, а также нейтронными звездами, белыми карликами, красными гигантами и черными дырами. Вероятно, это не лучшая идея - строить рядом с черной дырой, но если мы создаем такие сложные вещи, как сферы Дайсона, возможно, у нас будет доступ к технологии, которая позволит нам свести на нет ее эффекты или даже использовать их.

Ожидается, что Dyson Sphere Program появится в следующем году в форме раннего доступа, но конкретная дата не объявлена. Youthcat рассчитывает, что он будет в раннем доступе около года, когда команда представит больше планет, пользовательских мехов, возможность строить в космосе и атаки монстров.

ПК Анонсы Трейлеры
3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Перезапуск фильма Resident Evil уже снимается - первый взгляд на Раккун-Сити и новые детали Valve введёт для китайской версии Steam ограничение по времени игры и фильтр текста Распродажа - Скидки к выходным
Ваш комментарий
Комментарии: 2
DreaD PaiN

Planet annihilation какая она должна была быть.

1
SimplyTheCat

>Очередной ранний доступ

Нет, спасибо. Я не голодный.

-1