Анонсирована фигурка Чёрной вдовы из комиксов

©

Lostart Studio представила новую фигурку Чёрной вдовы с привлекательными формами. Её параметры: 62 сантиметра в высоту, 28 в ширину и 30 в длину. Поставляться статуэтка будет с 3 сменными вариантами руки (3 типа оружия) и 1 сменной верхней частью обнаженного тела. Также, вы можете выбрать цвет костюма (белый или чёрный), в котором будет героиня. Выпустят всего 228 копий статуэтки, а поставлять покупателям планируют во 2 квартале 2022 года.

64
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

На что они надеяться создавая фигурки, которые нельзя полностью раздеть?

6

Лицо трэш, но именно в этой фигурке это не главное))

5

в том и дело, что она должна быть этаким суккубом в мире шпионажа, а не тем высером повестки, в который начали упаковывать ее в последние фильмы.

5

это точно наташа романоф? покажите эти порно-комиксы?

1

В те славные времена еще звалась в комиксах Наташа Романова, а не нынешнее Романофф ) В серии The Ultimates у неё был подобный образ, где она крутила роман с Старком, и он еще показывал друзьям записи своих утех с ней) У них там своя атмосфера вообщем, про Алую ведьму и Ртуть вообще молчу, это были веселые нулевые для Марвел )) Это если что официальный комикс))

15

Любой поисковик в помощь по запросу The Ultimates комикс читать) Там 5 томов, выходили в период с 2004 по 2008 года) В русском сегменте еще известны как "Современные Мстители: Команда Алтимейтс"

2

Трындец костюм,т.е вечь костюм держится за соски? Ясно,очередная фигурка расчитанная на дрочеров

1

Ооооо!Вот такая чёрная вдова мне понраву.

0

Жаль в фильме сиськастого костюма не было. Я бы передернул

0

Больше похожа на Снайпер Вульф, чем на Вдову..

0

Я считаю,что фигурки тоже должны-быть сделаны по современным трендам,а то сексизм получается,но понятное дело,что этого не произойдёт.Никто не будет покупать не каноничную Тифу и 2В.

-3

Где лицо, схожее со Скарлет? Я хочу лицезреть именно ее лицо на фигурке, когда наступает момент извержения, может быть даже готов отдать трёхмесячную зарплату за это. Сиськи завезли а фейс нет.

-14

Так ведь хорошо что не лошадиное лицо как у Скарлет.

0

Это неофициальная фигурка. Микки Маус и Йоханссон засудят.

-2