Анонсирована историческая игра-расследование The Darkest Files

©

Берлинская студия разработчиков Paintbucket Games анонсировала «The Darkest Files», духовного преемника их отмеченной наградами игры сопротивления нацистам «Through the Darkest of Times». Игра в настоящее время находится в разработке и, как ожидается, будет выпущена в 2023 году для ПК, Mac, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Демо-версия будет доступна для игры на выставке gamescom в этом году в Indie Arena.

В «The Darkest Files» игроки берут на себя роль Эстер Кац, молодого прокурора, живущего в Западной Германии в 1950-х годах. Она входит в команду генерального прокурора Франкфурта Фрица Бауэра. В роли Эстер игроки расследуют преступления, совершенные бывшими нацистскими чиновниками, собирают улики, допрашивают свидетелей и в конечном итоге привлекают виновных к ответственности. Игра ведет игроков в захватывающее и эмоциональное путешествие через преступления и темные времена нацистской эпохи.

Особенности:

  • Игроки ищут улики в файлах расследований нацистской эпохи и допрашивают родственников, свидетелей и подозреваемых, чтобы узнать правду.
  • Игроки делают выводы, оценивают улики и реконструируют преступление в режиме реального времени.
  • Игроки опрашивают свидетелей и подозреваемых, погружаясь в заявления в иммерсивном режиме, чтобы лучше понять действия преступников и выявить любые улики и противоречия.
  • Затем игроки обсуждают свои выводы со своей командой экспертов-расследователей, чтобы собрать надежное дело.
  • Игроки должны определить и предъявить правильные обвинения и арестовать преступников.
  • Наконец, им необходимо убедить судебные органы раскрыть правду и привлечь виновных к ответственности.
Анонсы Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

"В «The Darkest Files» игроки берут на себя роль Эстер Кац, молодого прокурора, живущего в Западной Германии в 1950-х годах." - очередная клюква. Интересней в 1000 раз было бы если бы какой-нибудь Ганс Рихтер обвиненный во всех страшных грехах нацизма скрывается и собирает досье, чтобы не только оправдать себя, но и завести уголовное дело на обвинителей (наивный).

-1