Анонсирована Palworld, от создателей Craftopia. Смотрим трейлер-анонс и первые скриншоты

©

Вчера, разработчик и издатель Pocketpair, Inc. представили общественности трейлер-анонс своего нового проекта, под названием Palworld, релиз игры запланирован на 2022 год, эксклюзивно для ПК.

Palworld — это совершенно новая многопользовательская игра с выживанием в открытом мире, где вы сможете подружиться и собирать загадочных существ по имени «Pal» в огромном мире! Заставьте своих друзей сражаться, строить, фармить и работать на фабриках.

Ключевые особенности игры:

Выживание - этот мир полон опасностей, таких как нехватка еды, суровая погода и браконьеры. Вы должны быть готовы ко всему, если хотите выжить.

Верховая езда и исследования - летайте, плавайте, копайте ямы. Вы можете исследовать всевозможные места на суше, в море и в небе, катаясь на Pals.

Строительство - вы хотите построить пирамиду? Вы можете поручить вашим Pals поработать над строительством. Не волнуйтесь, трудовое законодательство на них не распространяется.

Жизнь - сделайте свою жизнь более комфортной, собирая множество ценных Pals, чтобы зажигать костры, генерировать энергию и добывать полезные ископаемые.

Сельское хозяйство - ваши Pals хороши в различных сферах, таких как сев, полив, сбор урожая и тд. Создавайте фермы и фруктовые сады вместе с друзьями.

Завод и автоматизация - для автоматизации важно, чтобы Pals выполняли ручную работу. Постройте фабрику и поместите в нее ваших зверьков, они будут работать вечно, пока их кормят до конца жизни.

Исследование подземелий - с Pals вы будете в безопасности в опасных зонах. Если вы в опасности, используйте приятелей для помощи. Они отдадут свою жизнь, чтобы защитить вас.

Разведение и наследственность - когда вы разводите Pals, они наследуют характеристики родителей. Смешивайте приятелей редких видов, чтобы вырастить самых сильных приятелей!

Браконьерство и преступность - находящиеся под угрозой исчезновения виды Pals живут в запретной зоне для охоты. Если вы проскользнете и поймаете их, то получите кучу денег! Это незаконно, только если тебя поймают.

Мультиплеер - эта игра поддерживает мультиплеер. Пригласите друзей вместе отправиться в приключение. Конечно, вы можете сражаться и торговать с другими игроками!

Первые скриншоты:

ПК Анонсы Трейлеры Скриншоты
10
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
они будут работать вечно, пока их кормят до конца жизни.

Блин, смотрю и жалко покемончиков... Это же рабовладельчиский труд, за еду... до конца жизни...

2

АРК на минималках где вместо дино покемончики)

0

Ах Китай.
Не обделанный запретами на соблюдение морали и соблюдение авторских прав, хотя все же интересно смотреть на то что они решили замахнуться на самую оберегаемую анимационную франшизу после Дисней, на пару с тем что им вероятно придется столкнуться с обществом по защите животных, потому что даже Покемоном досталось на релизе за то что существа сражаются с друг другом, и много углов пришлось сгладить, здесь же еще и есть нарушение за охоту на существ ради забавы (для тех кто не знаком с этим, есть всего 1 универсальное правило для охоты, не использовать автоматическое и крупнокалиберное оружие на охоте, и это правило универсально почти что во всех странах), потому что иначе как стрельбу из М4 по мелким существам забавой не назовешь (для тех кто хочет сказать что, а почему тогда в Фаркрай можно? Скажу сразу что последние и так платят взыски за эти запреты, потому что у них и так есть деньги на это, у этой компаний вероятно денег и так не много).
И это только верхушка айсберга по запретам.

Конечно это всего лишь игра и многие грани и так уже давно размыты, но по европейским законам эту игру точно могут заблокировать на территорий ЕС и большинстве стран (кроме самого Китая, наверное), и вероятно во всех странах 1 мира, частично 2, и по сути не блокировать в странах 3 мира. Но опять же на Стим вероятно могут надавить (к примеру тоже ЕС) и тогда игра будет точно не доступна в большинстве регионов.

Хотя чувствую что этот проект как и крафттопию так и не доведут до ума. Но хочется посмотреть сколько он продержится.

0

Я надеюсь что Крафтопия будет полнотью создана, но судя по всему релиз ее дать можно не раньше начала 2022 года.

0