Анонсировано возрождение рельсового шутера Operation Wolf Returns: First Mission

©

Издательство Microids и французский разработчик Virtuallyz Gaming анонсировали Operation Wolf Returns: First Mission для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК и Quest 2. Она выйдет этой осенью для консолей и ПК, а в 2023 году — для Quest 2.

Версии для PlayStation 5, PlayStation 4 и Switch будут доступны как в физическом, так и в цифровом виде, тогда как версии для Xbox Series, Xbox One, ПК и Quest 2 будут доступны только в цифровом виде.

Откройте для себя или заново откройте для себя Operation Wolf, культовую классическую аркадную игру, разработанную и изданную TAITO в 1987 году, одну из первых игр, предлагающую рельсовую стрельбу с боковой прокруткой.

Operation Wolf Returns: First Mission, разработанная французской студией Virtuallyz Gaming, сохраняет верность оригинальной игре, предлагая совершенно новый художественный стиль. Игрокам предлагается окунуться в атмосферу боевика 80-х благодаря безостановочному безумному геймплею.

В игровой кампании играйте в одиночку или в кооперативе в качестве специальных агентов, которым поручено бороться с преступной организацией. Помимо торговли наркотиками и оружием, организация, возглавляемая таинственным генералом Вайпером, кажется, разработала оружие массового поражения! После обнаружения нескольких групповых баз агенты отправляются на место, чтобы ликвидировать консорциум, уничтожить оружие и освободить заложников из различных лагерей для военнопленных.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Модельки врагов конечно жесть.

1

Это точно не игра для телефона?

А вообще мне доводилось играть в оригинальную игру на Денди и в выпуске "Денди - новая реальность" с Сергеем Супоневым я её помню. Не скажу что это шедевр, но игра неплохая

0

Оригинальная игра была на аркадных автоматах.

0

Я в курсе. Так же как и многие другие игры она была портирована с автомата

Под словом "Оригинальная" я имею в виду первую часть т.к. теперь их две

0

Безвозмездно будут отдавать, или опять как всегда?)

0