Анонсированы бесплатные игры PlayStation Plus на ноябрь 2021 года

©

Sony Interactive Entertainment объявила о ноябрьской линейке бесплатных игр 2021 года для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны с 1 ноября по 6 декабря.

PlayStation 5

  • First Class Trouble (Versus Evil) - это партийная игра, в которой шесть человек играют вместе онлайн на борту роскошного космического крейсера. В начале каждой игры четыре игрока будут случайным образом выбраны в качестве Резидентов, совместно пытающихся отключить мошеннический ИИ. Двое других игроков будут персоноидами, которые будут лгать делать все возможное, чтобы их остановить.
  • Knockout City (Electronic Arts) - объединяйтесь и сразитесь с командами соперников стильно, сводя счет в эпических онлайн-сражениях в вышибалы. Приготовьтесь к невероятному веселью и напряженным соревнованиям в совершенно новом подходе к командным многопользовательским играм.

PlayStation 4

  • First Class Trouble (Versus Evil)
  • Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning (THQ Nordic) – обновленная версия с потрясающими визуальными эффектами и усовершенствованным игровым процессом предлагает напряженные, настраиваемые ролевые сражения в обширном игровом мире.
  • Knockout City (Electronic Arts)

PlayStation VR (до 3 января)

  • The Persistence (Sony Interactive Entertainment) бросает вызов вам выжить на борту обреченного космического корабля с колонией в глубоком космосе в 2521 году.
  • The Walking Dead: Saints & Sinners (Skydance Interactive) - столкнитесь со всеми ужасами, которые могут предложить живые и мертвые, в этом новом приключении в виртуальной реальности во вселенной The Walking Dead.
  • Until You Fall (Schell Games) - фэнтези и синтвейв сталкиваются в этой физически активной игре-файтинге для PS VR. Становитесь сильнее, сражаясь в потрясающем неоновом окружении и уничтожая наполненных магией чудовищ в этом rogulite hack-and-slash.
Консоли Раздачи и скидки
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Увы слив скидок PSN+ подтвердился.

4

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning как раз подумывал покупать, так то норм, Knockout City стоп гейм что вроде не лестное поставили игре, мусор или типа того, First Class Trouble это the ship с графоном?))

2

Мне кажется их даже делали те же люди

0

Они явно тужились, старались такого навалить. Knockout City...

1

совсем шлак сонибоям подогнали на волне их расстройства по поводу последних сливов экзов на ПК

0

выпуск экзов на пк, который месяц шлак в раздачах, сони, просто иди на х

-1

Так топовые игры раздали считай...ну не могут они отдать в ноябре Vice City - Remastered

0