Antstream Arcade добавляет более 1200 игр в Epic Games Store

©

Antstream Arcade была запущена в Epic Games Store. Это новое дополнение теперь будет означать появление первой платформы Cloud Gaming, которая будет добавлена в Магазин. Однако, на момент написания новости, сервис недоступен на территории России.

Стив Коттам, генеральный директор Antstream Arcade, сказал следующее:

Мы смотрим на то, чтобы представить некоторые из величайших игр, когда-либо созданных, социально связанному глобальному сообществу с использованием новейших потоковых технологий. Сегодняшний запуск в Epic Store — это огромный шаг к достижению этой цели.
Мы очень рады приветствовать совершенно новую аудиторию на платформе Antstream Arcade и раздвинуть границы того, что возможно с облачными играми, сделав их доступными для всех. Игроки могут наслаждаться любой из игр на Antstream Arcade бесплатно, практически на любом устройстве. С более чем тысячей доступных игр и добавлением новых каждую неделю, мы уверены, что каждый сможет найти то, что ему нравится.

Antstream Arcade - первая чисто облачная игровая платформа, добавленная в Epic Games Store. Arcade предоставляет миллионам игроков по всему миру библиотеку из более чем 1200 игр. Игроки могут наслаждаться такими играми, как Pac-Man, Space Invaders, Mortal Kombat и многими другими классическими играми без загрузки или микротранзакций.

ПК
69
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

А ещё есть такой эмулятор, MAME, так вот, так даже без подключения к сети играть можно! Представляете?!

28

Это хорошо. Как по мне EGS - это лучший бесплатный геймпас))) Точнее кто забирал игры с самой первой раздачи, там реально можно найти во что поиграть) Там игр уже более 155, а именно столько у меня в EGS) Причём там есть топовые игры. Некоторые я прошёл с удовольствием. Кстати скоро раздача Dead by Daylight

14

странно что стимофцы до сих пор не атаковали.

0

Сейчас набегут хейтерки и скажут, что даже это его не спасет -_-

1

Не, просто зайдут и скажут, не спасет. Назови мне хоть одну причину поставить бестолковый клиент эпик гея. У меня там игр больше сотни, но если я захочу во что-нибудь из этого поиграть я куплю это в стиме.

-20

Наприер потому что диванная аналитика школьников, которые почему-то решили что собирать фантики за деньги в одном магазине противоречит суровой реальности существования площадки? Если бы она была никому не нужна её давно бы закрыли, а нытье какого то Васи с ПГ которому что-то там не понадобилось волнует только самих же вась с этого ПГ и тот напишет лишь в надежде что его поддержут, когда любой нормальный человек это обойдёт и проиграет во что-то на халяву, покуда ту дают.

6

Она (площадка) существует лишь только потому, что она нужна Тиму Суини, главе Epic Games. А Тим Суини её поддерживает лишь потому, что Фортнайт пока ещё приносит достаточно много бабла. Epic Game Store — убыточный магазин. И как был он ларьком для любителей халявы, так он им и остаётся, за все 3 года своего существования. Так что свои сказки ты рассказывай кому-нибудь другому.

-4
Однако, на момент написания новости, сервис недоступен на территории России.

На моменте можно уже расходиться.

3

Я так понял, там собраны практически все игры, которые выходили на игровые автоматы???

Вот это хорошо! Старые игры всё равно должны присутствовать в наше время. +10.

1

Просто сборник аркадника для mame, ничего прям выдающегося, в целом любой человек это и так может собрать за бесплатно.

-3

В целом, почти все платные игры любой человек может найти в интернете за бесплатно. Так может тогда сразу все игры пусть на торренте раздают?

0

потому что откровенно говоря овтратно работает сборник на фоне MAME. а покупать аркадные автоматы с лицензией на игру - ну простите это дорого.

0

И не только в ЭПИК но и в Steam

1

Ммм, а как должна рваться пятая точка вышеупомянутых товарищей из Antstream Arcade ( видимо запрещённая в РФ организация ) при упоминании RetroArch...

Который, самостоятелен ( но есть и в Steam ), и абсолютно бесплатен.

Правда требует минимально прямых рук.. видимо дело в етом, ага.

0

Посмотрел я эти 1200 игр.. шляпа. Среди всего этого барахла только 5-6 нормальных игр нашёл. К тому же, стоит интернету хоть чуть чуть шелохнутся и играть невозможно. Процесс трещит по швам - лаги, фризы и артефакты гарантированны. Особенно радует взрыв пикселей и слоумо.

-1