AOC представила игровой дисплей AGON PRO AG274QZM: 27-дюймовая панель QHD, частота обновления 240 Гц, HDR1000

©

Компания AOC объявила о выпуске 27-дюймового (68,58 см) AGON PRO AG274QZM — сверхбыстрого игрового монитора с частотой 240 Гц, разрешением QHD и потрясающей панелью MiniLED IPS. AG274QZM прекрасно сочетается с яркими и точными цветами панели IPS с подсветкой MiniLED, которая имеет 576 зон затемнения. Это позволяет монитору получить сертификат высокого уровня DisplayHDR 1000 с пиковой яркостью 1200 нит, отображая глубокий черный цвет и яркий солнечный свет в одном кадре, а также предлагая по-настоящему высокоскоростные игры (1 мс GtG).

Безрамочная с трех сторон 27-дюймовая IPS-панель с 1,07 миллиардами цветов, разрешением QHD (2560x1440) и частотой обновления 240 Гц — лучшее сочетание функций для современных высококлассных соревновательных игр. Разрешение QHD предлагает золотую середину для современных графических процессоров для достижения как высокой точности, так и высокой частоты кадров. С другой стороны, частота обновления 240 Гц сегодня представляет собой новый базовый уровень для профессиональных геймеров, которые давно привыкли к частоте обновления 144 Гц и выше. Благодаря истинному времени отклика GtG, равному 1 мс, динамичные действия на мониторе выглядят плавно, практически без ореолов. Благодаря встроенной совместимости с Nvidia G-Sync разрывы и заикания устраняются за счет использования переменной частоты обновления.

Универсальный монитор поддерживает подключение USB-C с мощностью 65 Вт для зарядки и питания подключенных ноутбуков. С 4 портами USB 3.2 монитор может выступать в качестве док-станции для подключения дополнительных периферийных устройств, таких как клавиатура, мышь и т. д. Благодаря встроенному KVM-переключателю пользователи могут переключаться между двумя источниками при использовании того же набора клавиатуры и мыши.

AGON PRO AG274QZM будет доступен с июня 2022 года по рекомендованной цене 999,99 фунтов стерлингов.

Железо
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

о. миниледы подошли на моники. но размер что-то маленький.

0

всё ещё ждём микроледы :-)

0

да вот думаю. психонуть и взять телек на микроледах вместо моника.

0