AOC представляет изогнутый 27-дюймовый игровой монитор C27G2Z3 Full HD с частотой 280 Гц

AGON анонсировала 27-дюймовый изогнутый Full HD монитор AOC GAMING C27G2Z3 / BK, предназначенный как для профессиональных игроков, так и для обычных игроков.

Этот монитор обеспечивает частоту обновления 280 Гц, время отклика до 1 мс GtG и 0,5 мс MPRT, а также высококонтрастную панель Fast VA с кривизной 1500R, которая улучшает впечатления от игр, обеспечивая иммерсивное поле зрения, снижая нагрузку на глаза и обеспечивая комфортный просмотр во время длительных игровых сессий. Размер экрана 27 дюймов идеально подходит для гонок, симуляторов и быстро меняющихся соревновательных игр, гарантируя, что пользователи остаются увлеченными и чувствуют себя комфортно.

Частота обновления монитора на 280 Гц превышает текущий киберспортивный стандарт в 240 Гц, обеспечивая сверхпрочный и отзывчивый игровой процесс. Благодаря времени отклика GtG в 1 мс, достигаемому при максимальной настройке перегрузки, ореолы и размытость при движении сведены к минимуму, что обеспечивает четкое изображение. Кроме того, в настройках Motion Blur Reduction (MBR) используется стробирующая подсветка для достижения MPRT 0,5 мс, что еще больше повышает четкость движения для улучшения игрового процесса.

Панель Fast VA C27G2Z3 /BK обеспечивает высокую контрастность 4000: 1, обеспечивая глубокий черный цвет и яркие цвета. Соответствие стандарту HDR10 позволяет монитору отображать более широкий диапазон уровней яркости и цветопередачи, улучшая детализацию как в темных, так и в ярких сценах. Разрешение Full HD (1920x1080) обеспечивает баланс между четкостью изображения и производительностью, позволяя даже графическим процессорам среднего класса достигать частоты обновления монитора 280 Гц и поддерживать высокую частоту кадров во многих играх.

Чтобы исключить разрывы экрана и заикания, C27G2Z3 / BK поддерживает технологию адаптивной синхронизации, синхронизирующую частоту обновления монитора с выходной мощностью графического процессора. Это обеспечивает плавный игровой процесс и совместимо как с графическими процессорами NVIDIA, так и AMD. Эргономичный дизайн C27G2Z3 / BK включает прочную регулируемую подставку с возможностью регулировки высоты 130 мм, наклона и поворота, что позволяет пользователям подобрать идеальный угол обзора. Тонкие рамки и элегантный дизайн делают его визуально привлекательным дополнением к любой игровой установке, а совместимость с креплением VESA обеспечивает гибкость при настенном монтаже или конфигурации с несколькими мониторами.

AOC GAMING C27G2Z3 / BK поступит в продажу с конца июня 2024 года с 3-летней гарантией по цене примерно 235 долларов США.

Комментарии: 36
Ваш комментарий

изогнутый фулл хд с 27 диагональю в 24 году это кринге

16

Чё то тоже юмора не понял. Ну опять же для киберспорта видимо не так важно разрешение, быстродействие то выше на низких разрешениях. Как всякие черти траву отключают и прочее

0

Я вообще не понимаю смысла в этих изогнутых. Когда пришло время менять свой 24-дюймовый фулл хд, я долго думал - брать изогнутый или плоский? В итоге взял 32 дюйма плоский и доволен, как слон.

-1

На изогнутом не так заметен глоу по краям, когда сидишь очень близко, как 99% игроков. Но это сомнительный плюс

0

На 21:9 очень даже имеет смысл.

1

27 диагональ с FullHD это мусор.

5

16:9 в целом в 2024 это вообще уже какой то кринж ..

-29

у тебя видимо там какой то 4к или больше за миллионы 😂😂🤣🤣 диагональю 10000000

-8
Комментарий удален

Важен баланс. А у 27 с 1080p нет баланса. Эта диагональ под 2К и выше. 1080p смотрится нормально на диагонали 25 и ниже.

7

У меня 27 и больше нафиг не надо. Это всё таки не телек.

2

Я вот тоже смотрел на 32 и мне кажется это многовато. 27 - самое приемлимое.
Этот моник как раз 27, но цена у нас будет намного больше.

0

Я смотрю на 27 и думаю, что после 34 вобще не катит // Бо Бёр

0
изогнутый 27-дюймовый игровой монитор
Разрешение Full HD (1920x1080) обеспечивает баланс между четкостью изображения

ну и хрень... может тогда вообще светодиодную панель поставить как на трассовых билбордах и то боюсь там "шаг пикселя" будет меньше )))

1

1 мс по GtG?
Неужели еще кто-то кроме Samsung победили главную болячку VA-матриц??

0

Full HD при 27 дюймах. то есть ppi что то около 80 получается. прощай глаза.

0

И зачем он такой нужен? Типа для офисов?

0

был у меня аос 24" FHD через год полосы появились внизу экрана. починить не смогли. по гарантии заменили на монитор другого производителя. пока доволен)

0

Рекламный пост на пегаче, на который когда пожалуешься, т.к. подобный контент запрещён, получаешь бан ты 💩

0

осталось ещё овальный, треугольный, октаэдр

-4
с кривизной 1500R, которая улучшает впечатления от игр, обеспечивая иммерсивное поле зрения, снижая нагрузку на глаза и обеспечивая комфортный просмотр во время длительных игровых сессий.

Пиарщики улыбнуло. Интересно сколько лохов извиняюсь покупателей на это повелось. Как водятся на втюхивания отбраковки 21-9 и 32-9. Где кривизна хоть какой-то смысл имеет из-за дисбаланса соотношения разрешений по вертикали и диагонали т.н. соотношения сторон. Но тут при классическом 16-9 это лишь вредить.

Размер экрана 27 дюймов идеально подходит для гонок, симуляторов и быстро меняющихся соревновательных игр, гарантируя, что пользователи остаются увлеченными и чувствуют себя комфортно.

как человек, увлекающийся железнодорожными симуляторами, скажу так 27 дюймов и тем более с разрешением FHD не годится для симуляторов, например, машиниста. Маленький как физический размер панели, так и разрешения. Единственный плюс это высокая частота обновления как правило у подобных современных решений. А это очень помогает в плане адекватной реакции при ведении состава. Например, во время торможения.

-4