Apple TV + подписывает многолетнее соглашение с Мартином Скорсезе

©

Apple TV + подписала многолетний контракт с Sikelia Productions Мартина Скорсезе на производство фильмов и телепрограмм для этой услуги. Это объявление прозвучало всего через несколько месяцев после того, как Apple объявила о продюсировании "Убийц цветочной луны", также режиссера Мартина Скорсезе, с участием таких легендарных актеров, как Леонардо Ди Каприо и Роберта Де Ниро.

Согласно сделке, баннер Sikelia Productions будет базироваться в Apple в течение нескольких лет, при этом сервис будет получать эксклюзивный контент для фильмов и телепрограмм, созданный и направленный Мартином Скорсезе.

Это еще одно крупное соглашение с Apple TV +, у которой уже есть несколько признанных критиками хитов, а также большой звездный состав, которым можно похвастаться. "Убийцы цветочной луны", основанные на одноименной книге, обойдутся Apple в сумму от 180 до 200 миллионов долларов, при этом фильм также планируется выпустить в кинотеатрах компанией Paramount. До этого Мартин Скорсезе продюсировал "Ирландца" для Netflix, который имел успех у критиков. В нем также снялся Роберт Де Ниро.

Мартин Скорсезе - уважаемый режиссер и широко известен своими фильмами, такими как "Авиатор", "Волк с Уолл-стрит", "Славные парни" и многими другими. Хотя неясно, есть ли у Apple TV + база постоянных клиентов, поскольку многие из них будут пользоваться бесплатной пробной версией в первый год.

Мобильные Кино и сериалы
3
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mail.ru Group может запустить тестирование собственного игрового сервиса до конца 2020 года Список игр на Xbox One на этой неделе История с GTX 970 повторяется? Выпуск новых видеокарт от Nvidia может стать катастрофой
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Maddesto

нууууу, гломкий заголовок, подписали контракт то с его компанией, а не с самим Скорсезе, не факт, что все фильмы Sikelia Productions для apple tv будут выходить при непосредственном участии мэтра

1
Тульский Поцик

Сколько лет деду? Уже одной ногой в могиле. Какие могут быть многолетние контракты?

1
Talkan Aga

Тульский Поцик В таком контексте заголовок мог быть еще желтушнее: "Скорсезе подписал пожизненное соглашение с Apple"

5
SewAwOw

Тульский Поцик Скажи это Иствуду. 77 лет не приговор, если у мужика котелок варит.

1
Anefion

Годные фильмы снимает, можно пересматривать, когда подзабываешь

0