Assassin's Creed Valhalla выйдет на PS5 12 ноября, а Watch Dogs Legion - 24 ноября

©

Компания Ubisoft подтвердила, что Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PS5 12 ноября, а Watch Dogs Legion выйдет на PS5 24 ноября.

Ubisoft ранее подтвердила, что покупатели PS4-версии Assassin’s Creed Valhalla или Watch Dogs Legion получат бесплатное обновление до версии для PS5.

Напомню, что Assassin’s Creed Valhalla выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября. Watch Dogs Legion выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 29 октября и на Xbox Series 10 ноября.

Assassin’s Creed Valhalla переносит игроков в прошлое, во времена вторжения викингов в Великобританию, где главный герой Эйвор пытается избавиться от коварного влияния врага.

Watch Dogs Legion, с другой стороны, переносит нас в Лондон ближайшего будущего, предлагая игрокам собрать отряд оперативников и хакеров из местного населения для борьбы с силой, контролирующей город.

Консоли
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ СМИ: Nintendo Switch Pro получит улучшенный дисплей - он будет изготовлен по технологии Mini-LED Фильм по Halo: у Мастера Чифа мог быть злой близнец, и этого хотел Дель Торо! Том Холланд завершил съемки в фильме Uncharted и приступил к "Человеку-пауку 3"
Ваш комментарий
Комментарии: 31
Protocol10

зачем выпускать два куска говна практически одновременно да еще на фоне киберпанка?

12
denivilnev

ты что?сейчас любители собирать барахло и не играть в сюжет тебя зальют.беги за зонтом.

6
ColinLonn

убисофт себе давно яму роют. там еще в декабре убизельда выйдет. для них норм выпустить 3 игры за 2 месяца, а потом орать, что пользователи не оценили и не купили

1
U1traMagnum ColinLonn

Они себя уже зарывают)

1
Topfer

а ты что думаешь люди только в один киберпанк будут играть?

лично я сделал предзаказ и Валгаллы, и Киберпанка.

"Сторожевых собак" прошел стороной, ибо из того, что я увидел из видосов про эту игрушку по сравнению с WD и WD2 - это дичь лютая.

Хз может после релиза летсплеи заценю и изменю мнение, но пока что это так.

5
Iriloneleyn denivilnev

Зонт не нужен. Пытаясь кого-то залить, они, как правило, забывают снять штаны.

5
bubenson
Assassin’s Creed Valhalla выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября. Watch Dogs Legion выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 29 октября

Это вот правильно они делают: с Супербанк'ом 2077 бороться сложно будет в продажах.

0
KnightErrant1

По демонстрации геймплея игры лучше не становятся. Что то вторичное по сравнение с прошлыми частями.

0
Saint01

Значит они выбрали смерть

0
askeza

Очень интересно)
Новость про Вальгаллу, в общем то интересная тем, кому интересна Вальгалла. Но в комментарии набегают хейтеры юбисофт и фоннаты киберпанка. Даже не знаю, кто из этих категорий хуже. Особенно если почитать, так диву даешься, как некоторые упражняются в придании витиеватости своим бурлениям.
Пойду справлю нужду в новостях киберпанка чтоле.

-1
Комментарий удален
askeza Ca1denc

Молодец, полностью подтверждаешь мои слова.
Так держать, приятель)

3
Ca1denc askeza

Какие слова?) Надо быть дурачком полным, что-бы каждое мнение которое тебе не нравится, расценивать как хейтерство. Мое мнение такого что, серия игр Assassin’s Creed, уже давно скатилась, в не интересный, унылы, кусок говна.А компания Ubisoft, тупые бездари, которые класть хотели на игровую индустрию в целом, и преследуют лишь одну цель, как бы ''накосить'' побольше капусты на Фанатиках, таких как ты. Впаривая им ежегодно, рескин одной и той же игры, который они с удовольствием хавают. Не мешай в одну кучу Фанатиков и Фанатов, это разное! Т.к истинные Фанаты Assassin’s Creed, уже давно поняли к чему все это идет, и положили болт на данную серию игр и на Ubisoft в частности. Так-что хэйт геймерами, в сторону Ubisoft полностью обоснован.

2
askeza Ca1denc

Ну тебе виднее конечно, ага

0
Озверин

удивительно, какое токсичное коммьюнити сформировалось вокруг ведьмака и перелилось в КП77. Заранее возвели не вышедшую игру в культ. все остальное поливают помоями. потом даже если КП выйдет отстоем с кучей косяков - им придется кушать и хвалить. вряд ли кто-то признается, что лоханулся с ожиданиями. но я бы посмотрел на такое шоу.
(хотя не могу при всем этом игре желать провала).

2
Ричардs

До сих пор допиливают валгаллу, так что к ноябрю мож допилят. Там альфа геймплей показывали чтоб открыть предзаказ по быстрее для фанатиков. Выглядит всратенько в частности персы, после одессы особенно видно. С остальными тоже альфы везде, в общем рано судить пока что,

-2
Igor.Volkov

Мдааа.. играть на старте не во что короче.

-2
PS5 Fan

ВД скачать можно , так чисто поржать , а вальгала даже скачивания не достойна.

-2