ASUS представила 29,5-дюймовый монитор для геймеров ROG Strix XG309CM

©

Компания ASUS анонсировала монитор ROG Strix XG309CM с диагональю 29,5-дюймов и cо скоростной матрицей Fast IPS. Панель имеет разрешение 2560 × 1080 пикселей.

Частота обновления устройства составляет 200 Гц, а время отклика матрицы - 1 мс в режиме GtG. Монитор получил узкие рамки в боковых частях и сверху, поэтому ее можно использовать в составе многодисплейных конфигураций.

Подставка монитора имеет штативное крепление, на которое можно установить веб-камеру или микрофон. Новинка станет оптимальным решением для универсальной рабочей и геймерской системы.

Имеется симметричный порт USB Type-C, через который можно подключить ноутбук с помощью одного кабеля: этот разъем служит для обмена данными и подачи питания на портативный компьютер.

В монитор встроен KVM-переключатель, так что ту же клавиатуру и мышь можно использовать для управления двумя разными компьютерами, к которым подключен этот монитор.

Реализована система ELMB-Sync (Extreme Low Motion Blur Sync), объединяющая технологию Extreme Low Motion Blur (ELMB) и Adaptive-sync.

Железо Анонсы
5
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Мне нравится, что все мониторы в рекламе имеют 1мс скорость. Что при 60 герцах, что при 144, что при 240.

-3