Avalanche Studios работает над ААА-проектом для Xbox

©

Разработчики Just Cause 4, Mad Max и RAGE 2 уже давно не появлялись на радарах игрового сообщества. Прошло два года с момента релиза последней игры Avalanche Studios и похоже на то, что студия готова вернуться. СМИ обнаружили несколько новых вакансий студии, в которых упоминается работа над ААА-игры с открытом миром.

На данный момент Avalanche Studios находится в активном поиске программиста, который отлично разбирается в архитектуре консолей Xbox. Вероятно новая игра студии будет временным эксклюзивом Microsoft или разрабатывается в тесном сотрудничестве игровых студий. Из описания также стало известно, что новая игра будет включать себя онлайн-режим, построенного на серверах Azure PlayFab.

Avalanche Studios официально еще не анонсировала свою новую игру, скорее всего это произойдет на одной из презентаций Xbox.

18
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
william1992

Те ещё трешеделы. Один Мэд Макс неплох, но и тот однообразен

5
GraF68ru

спустя столько лет эти бездари так и не научились делать нормальный открытый мир, я чуть не сдох проходя их последний just cause и rage 2, последний тащил только шутерной механикой, но как я понял заслуги аваланшей там нет. Так что пока никак не заинтересовали

3
Kaname Kuran

Тоже получил смешанные чувства от этих двух

Спойлер

Кусков дерьма

игр, какой же веселый был just cause 3, а с дополнением на летающую крепость.. я на землю почти не спускался, rage 2 слишком пустой и однообразный как по мне

1
Netscraper

Rage 3 было бы здорово.

2
Dimunnia

это он на постере Rage?

1
Walkan90

Сделают очередной однообразный середняк, какой там нафиг ААА.

0
супер пиявка

ууу а это значит и для пк))

0
Vanea Brinza

хорошая новость

-1
РикоЧико

Just Cause 4 капец как разочаровал.

-1