Avalanche Studios работала над игрой про Железного человека, но она была отменена Marvel в 2012 году

©

Avalanche Studios работала над игрой про Железного человека, которая была отменена в 2012 году компаниями Disney и Marvel из-за неназванных проблем. Кто, как не компания Just Cause, мог бы сделать прекрасную игру про приключения Тони Старка? К сожалению, из этого ничего не вышло.

Об этом рассказал Кристофер Сундберг, один из основателей Avalanche, в интервью MinnMax, к радости тех кто любит знать о проектах которые не были реализованы.

Сундберг не стал раскрывать подробностей об игре, кроме того, что она находилась в разработке несколько лет и что она позволила бы игрокам свободно летать по игровому миру. Так же в игре были камео других персонажей из вселенной Marvel. По его словам, это была бы отличная игра. Действительно, Железный человек с открытым миром имел бы смысл, учитывая особенности персонажа, но Disney и Marvel решили отказаться от этой идеи, и из этого ничего не вышло.

Железному человеку не особенно повезло в сфере видеоигр. Самой известной игрой, безусловно, является игра 2008 года от SEGA - посредственный экшен, который ничем не выделялся. Жаль, что она не получила такого отношения, какое Insomniac оказала Человеку-пауку.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Ну и правильно, а то летал бы Старк в пустом мире, взрывая вышки и без норм сюжета

6

лучшее, что было про старка - леталка на мобилки

https://pdalife.to/zheleznyj-chelovek-3-android-a4109.html

1

Надеюсь, про Железяку сделают когда-нибудь достойную игру.

1