Авторитетный инсайдер подтвердил появление Супермена в сцене после титров "Чёрного Адама"

©

Фильм "Чёрный Адам" еще в сентябре получил тизер, намекающий на участие в ленте Супермена. Догадки простых зрителей подтвердил инсайдер Дэниэл Рихтман, известный своими точными утечками в области блокбастеров. В картине с Дуэйном Джонсоном действительно появится Супермен, которого вновь сыграет Генри Кавилл.

Как утверждает инсайдер, он получил информацию от нескольких источников внутри студии Warner Bros. Генри Кавилл был приглашен практически в самом конце производства ленты. Появления его Супермена снимали на закрытой площадке и в секретности. Участие известного супергероя в фильме "Чёрный Адам" планировался, как сюрприз для зрителей. Он появится только в сцене после титров и порадует новым фанатов новым костюмом.

Напомним, аналитики дали весьма обнадёживающий прогноз на кассовые сборы "Чёрного Адама". Фильма может стать одним из самых прибыльных блокбастеров в этом году.

Премьера "Чёрного Адама" запланирована на 21 октября 2022 года.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Ну и у кого язык повернется не сказать, что не понравилось данное "камео"?

0

Тут как бы дело в самой сцене. Тонкие руки и ноги мне сразу в глаза бросились. А как сцена она впринципе хороша.

0

в более светлом костюме и под музыку уильямса....что очень печально. прямо отдает уидонкатом

0

если скала лично со своего карма отпошляет

0

Надеюсь, Уорнеры возьмутся за ум и наладят отношения с Кавиллом. Его сейчас упускать нельзя, и так вся их киновселенная под откос катится.

0