Авторы адаптации "Кастлвании" выпустили свой новый проект на Netflix

©

Анимационная студия Powerhouse Animation, которая больше всего известна благодаря успешной адаптации «Кастлвании», выпустила на Netflix свой проект — «Кровь Зевса». Как и их прошлая работа, он выполнен в формате анимационного сериала

Сюжет сериала расскажет свою историю событий войны древнегреческих богов и титанов. Древняя Греция, уже не похожа на обитель великих умов, всю её территорию заполонили жуткие создания и демоны, неизвестного происхождения.

В центре этой войны оказался обычный простолюдин по имени Герон, отцом которого является сам Зевс. Обладая уникальными способности ему предстоит ввязаться в жестоких богов и титанов, чтобы встать на защиту простых людей.

Первый сезон «Кровь Зевса» уже доступен для просмотра в онлайн-кинотеатре с русскими субтитрами.

Powerhouse Animation все еще продолжает работать над экранизацией «Кастлвании». Согласно официальной информации от Netflix, шоу продлено на четвертый сезон, но без указания даты премьеры.

Кино и сериалы
15
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Daria546

Последний анимационный сериал от Netflix, который я смотрела «Любовь. Смерть. Роботы» и он мне очень понравился, возможно «Кровь Зевса» тоже окажется вполне годным, но я всё же подожду русскую озвучку.

3
Daria546

Ого... Древняя Греция + Netflix выглядит как какое-то супер комбо 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈

Спойлер

Думаю проблем с адаптацией очередного ЛГБТ-персонажа не будит, возможно на этот раз для этого дела, даже не придётся выпиливать говорящих котов из сериалов про маленьких ведьм... Кто не понял, это была отсылка к сериалу «Леденящие душу приключения Сабрины»

0
H.I.R.O.

Дочь Купца! Дочь Купца! Заценим)

0
Олег Дудин

Лишь бы в занудство не ударились, как в Кастльвании.

0