Авторы "Джокера" и "Сокола и Зимнего солдата" напишут сценарий к "Спауну"

©

Создатель антигероя Тодд Макфарлейн объявил в Твиттере, что Малкольм Спеллман ("Сокол и Зимний солдат"), Скотт Сильвер ("Джокер") и Мэттью Миксом пишут сценарий для долгожданной перезагрузки. На момент написания поста подробности о следующем пришествии Спауна довольно скудны, но известно, что актер Джейми Фокс присоединился к проекту. В настоящее время у фильма нет ни режиссера, ни полного актерского состава.

Поклонники Спауна ждали возвращения Эла Симмонса на большой экран с тех пор, как в 1997 году был снят фильм с Майклом Джей Уайтом и Джоном Легуизамо в главных ролях. Несмотря на то, что фильм был принят довольно прохладно планировалось снять продолжение, но в итоге оно не состоялось. Макфарлейн уже несколько лет намекает на новую экранизацию, уверяя поклонников, что фильм находится в разработке.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Фильм классный был, странно слышать что был принят прохладно

21

Жаль, что продолжения не сделали, классный фильм был и актёры суперские...

11

Он классный если не сравнивать его с комиксом и мультсериалом от HBO. Создатели фильма очень сильно упростили сюжет и облегчили атмосферу, сделав из Спауна обычный боевичок с местами откровенно паршивым CGI.

https://youtu.be/wH7Q2y9iKPU

Хотя Осквернитель шикарный получился, отдаю должное.



6

Собственно критики (а в ту пору они правили балом) засрали фильм в том числе и за осквернителя.

0

А что за трейлер спауна гуляет по сети уже несколько лет. Вроде как офигенно сделан

3

ФАН короткометражка) но да, классная очень!

1

То есть все эти годы у МакФарлейна даже сценария не было?

1

Да может и был, а потом от него отказались. Вон у второго Бората целых три сценария было, например. Один написали. Не подошёл. Второй написали - ситуация в мире изменилась и он устарел. Третий написали - пошли снимать. С долгостроями это стандартная тема

1

Такими темпами фильм мы долго не увидим.

0