Авторы Wasteland и The Bard's Tale намекают на разработку Fallout: New Vegas 2

©

Студия inXile Entertainment, которая знакома игрокам по серии ролевых игр Wasteland и The Bard's Tale, может работать над сиквелом Fallout: New Vegas. На это намекают сами разработчики, разместив у себя в социальных сетях арт из Wasteland.

Как это не странно, игроки связывают публикацию разработчиков именно с Fallout: New Vegas 2, а не продолжением Wasteland. По мнению пользователей, вариант с намеком на Wasteland 4 рассматривать не стоит. Прошлая часть серии вышла совсем недавно, а разработки неоднократно заявляли, что работают над совершенно новым проектом.

В своих сообщениях inXile Entertainmen в последнее время акцентирует внимание на постапокалиптическом Лас-Вегасе и тем самым подогревают последние слухи.

Согласно утечкам, Microsoft решила передать разработку Fallout: New Vegas 2 в офис inXile Entertainmen, которые создают игру на базе Unreal Engine 5. Это частично можно подтвердить с помощью нового списка вакансий студии, где ищут специалистов с опытом работы над масштабными RPG.

Слухи
73
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Сомневаюсь, что игра будет во вселенной Фола. Если вспомнить что сам фол родился из вестланда - я больше склонен считать, что будут делать РПГ от первого/третьего лица во вселенной вестланда.

Ключевым отличием является то, что в Фоле главный противник Китай, а в Вестланде СССР. Учитывая текущую ситуацию я всё больше склоняюсь к вестланду.

17

Блин, а вот РПГ от первого/третьего лица была бы ништяковой. Прямо как отменённый Fallout: Extreme, в котором можно было играть за разных членов отряда

0

Противник чего? Игрока? То что в мире фолача война случилась из-за войны с Китаем вообще никого не волнует - и это не играет никакой роли в текущих событиях(если конечно не учитывать васянские рофлы из ф3 и ф4). Равно как и в Вейстланде, разве что там больше фансервиса на тему СССР вроде русскоязычных переговоров в Аризоне или красной звезды для "Кадьяка". И фансервис довольно беззлобный.

1
Комментарий удален

В мире Fallout война была с Китаем. Об этом говорилось даже во вступлении первого Fallout

3

А ещё там можно было динамит детишкам в карман подбрасывать =)

2

Jade empire 2 бы запилили.

4

Блин, я вот думаю, выпуски отличное или ужасное продолжение, так и так это ударит по по продажам новой Wasteland.

Fallout: New Vegas 2 получится хорошим, игроки будут требовать продолжения. Сравнивать wasteland c NV2 и хейтить все, кроме продолжения. А если Fallout: New Vegas 2 не получится, то только самые преданная фан-база глянет будущий wasteland

3

Да не, эти вселенные дружественные.

4

Ну нет, не верю что это NV II

1

Название то уж явно будет другим...

0

Без глубины Обсидианов не факт что получится повторить успех, но удачи им.

0

Надеюсь ее не испортят, как 76-ой!

0

Так 76 же Бетесда делала, не InXile

0

Старфилд не вышел, Свитки хз когда, 2030 год не раньше.

0

Ставлю 5 баксов, что это будет точно не фолыч)

0

В первой Wasteland был Лас-Вегас и в последующих частях он упоминался не раз. Скорее всего это будет игра именно во вселенной Пустошей.

0