Bandai Namco формирует консультативный совет, в который входит бывший босс PlayStation Шигео Маруяма

©

Вчера Bandai Namco объявила в пресс-релизе, что учредила консультативный совет, в который входят три эксперта в различных областях.

Новый совет был создан для того, чтобы выполнять свою миссию - превосходить ожидания фанатов, предоставляя высококачественный контент, в который можно играть долгое время, и создавая новый развлекательный бизнес, не связанный предвзятыми идеями.

Три члена совета директоров обладают широким кругозором и личными связями, которые помогут Bandai Namco изучить будущие возможности в сфере развлечений.

Первый член - Шигео Маруяма, который может оказаться знакомым поклонникам PlayStation, поскольку он занимал пост вице-председателя и председателя Sony Interactive Entertainment в золотой век PlayStation и PlayStation 2 с 1993 по 2007 год. Он был включен в совет директоров благодаря его знанию индустрии развлечений.

Следующим идет Хироюки Киси, доцент Университета Кейо, ранее работавшего в Министерстве экономики, торговли и промышленности Японии, включенный в совет директоров благодаря его познаниям в политике и экономике.

И последний, но не менее важный, председатель Corporate Reporting Lab Министерства экономики, торговли и промышленности Японии, который входит в состав совета директоров благодаря своему опыту в повышении корпоративной ценности и ведущим тенденциям на финансовом рынке.

Комментарий Маруямы-сан был включенный в пресс-релиз:

«Когда контент становится хитом, мы ищем причину. У хитовой работы всегда есть причина стать хитом. Даже если мы сможем выяснить эту причину, это не позволит нам автоматически создавать новые обращения, однако может дать подсказки для создания следующего. Мы поможем найти эти подсказки».
Индустрия
27
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0