Бэйл рассказал, почему не побоялся стать заложником роли Бэтмена

©

Кристиан Бэйл объяснил, почему он не беспокоился о том, что за ним на всю жизнь закрепится образ Бэтмена после съемок в трилогии Кристофера Нолана. Если в коротко, то дело в необъятном таланте актера.

В недавнем интервью GQ Бэйл рассказал, что его предостерегали от этой роли, но, в конечном счете, он все же согласился, потому как разглядел в образе Темного рыцаря в интерпретации Нолана некий потенциал:

Точно также в свое время люди говорили мне, что я не должен играть Патрика Бейтмана, мол, это карьерный суицид. И я подумал: «Давай, я определенно хочу это сделать». Другие люди также говорили: «Эй, знаешь, если ты сыграешь Бэтмена, то твоей карьере придет конец. Ты больше никогда не сыграешь никого другого, ты всегда будешь Бэтменом». И я сказал: «Давай. Посмотрим, произойдет ли это». Просто всегда чувствовал, что если у меня нет навыков, чтобы подняться выше одной роли, то я заслуживаю стать ее заложником.

Бэйл никогда не был актером, который боится испытаний, сыграв за свою карьеру множество сложных ролей. Он давно доказал, что герой с резиновыми ушами будет лишь одной из многих ролей, по которым его запомнят зрители.

Комментарии: 45
Ваш комментарий

Лучший Бэтмен, лучшая трилогия.

77

То что это лучший бэтмен, я бы попрепирался

-31

да не надо - у тех,кто мало знаком со вселенной дц,у тех да - высе...кхм,трилогия нолана "лучшая"(к атёрам кстати я притензий не имею - разве только к сестре джиленхолда).

4

Короче, если тебе че-то надо от Бэйла, просто возьми его на слабо

22

Моргни, если ты в заложниках роли Бэтмена

13

я его в фильме даже бетманом не представлял)

2

А ведь и правда получилась вся трилогия с хорошим раскрытием жанров и боевика, и триллера, и драмы. По поим вкусам - значительно лучше крайних блокбастеров, снятых в стиле цирковых постановок.

2

Так и есть. Вин Дизель всегда будет Риддиком, а Хью Джекман - Логаном.

2

Не совсем согласен. Риддика и Росомаху больше никто, кроме Дизеля и Джекмана не играл, поэтому и сравнить не с кем, а в случае с Бэтменом - наоборот. Я, пожалуй, выскажусь о том, что помимо Бэйла ещё Вэл Килмер мне не нравится в этой роли - смотрится абсолютно неестественно и прямо видно, что не особо - то и старается играть персонажа

0

Вин Дизель - это Доминик Торетто на всегда теперь, вот действительно заложник одной роли, а Хью давольно таки талантливый актер, во многих фильмах его узнаешь потому что знаешь его по роли Росомахи, но его ты там видишь как самостоятельную роль.

0

Да я не про то, кто заложник. Мне просто сложно представить кого-то другого на этих ролях.

0

Ну как бы это грустно не звучало это только для нашего поколения верно, если ядерками кидаться не начнем. А лет через 10-20 обязательно переснимут с новыми актерами, а мы как старперы плеваться будет, а молодёжи понравится)

0

Лучший Бэтмен Лучшее Кристиана бейла не кто не Сыграл бэтмена

1

Чел скажи хоть Нормольного актера который лучшее него сыграл или вобще или с большеем успехом чем он зороботал играя бэтмена

-6

чел, иди лучше русский язык выучи

4

Иди лучшее сам учи Я лишь сказал правду а у тебя мозгов походу не хватит чтобы это принять

-5

Какую правду? Я попросил обосновать, почему, по твоему мнению, Бэйл - лучший Бэтмен. И актёра, который сыграл лучше, я уже назвал. Рекомендую прочесть мои комментарии выше)

-1

Бэтменов было всего три части. После этого Бэйл сыграл много заметных ролей. Тут ни о каком заложнике образа и речи не идёт.

Вот актёры из фильмов Marvel после КВМ толком нигде не мелькают.

1

В статье говорится что "могбы быть", но благодаря таланту выехал

0

Вот и я о том же. Три фильма это не венец карьеры.

0

Всё ещё хочется продолжение с его участием . Бен Аффлек тоже не плохо смотрелся в образе но Кристи в сердечке.

0
Бэйл рассказал, почему не побоялся стать заложником роли Бэтмена

Деньги.

-4

Может новый опыт? Не только за деньги снимаются. В том же американском психе новый и необычный опыт ещё какой

0

По мне так наоборот, нудятина. Этот актер вообще не вписывается в эту роль. Дрищ с подглазинами. Бэн Афлек гораздо интереснее смотрелся.

-4

Я бы не сказал что Аффлек совсем плох, скорее он просто другой Бетмен, который больше годится на старого Бетмена уже сильно заебаного. Да он там довольно раздутый всмысле перекачаный, но образ вполне себе не плохой. В этом Плане мне больше Паттинсон не понравился, сыграл какого то грустного капризного мальчика эмо

0

Я как увидел Аффлека в роли бетмена сразу вспомнил эту фигурку

0

У Паттинсона она роль была Бэтмена который не отошёл от проблем в жизни. Поэтому скорее всего в следующих фильмах персонаж изменится.

0