Бен Аффлек, как сообщается, заменил Майкла Китона в роли Бэтмена в фильме "Аквамен 2"

©

После того, как фильм "Бэтгерл" был отложен, появились новые подробности о возвращении Майкла Китона в роли Бэтмена. Актер, который в последний раз играл Темного рыцаря в 1992 году, должен был сыграть роль в предстоящей адаптации DC "Бэтгерл", а затем подтвердил свое появление в "Флэше".

Но эти два фильма не были его единственным появлением в ближайших фильмах DC, согласно The Hollywood Reporter. Китон также снимался в роли Бэтмена для сиквела "Аквамена". Однако пока неясно, увидят ли зрители эту сцену после того, как тестовая аудитория не поняла его участие в фильме.

Основное беспокойство вызвало то, почему его версия Бэтмена оказалась во вселенной "Аквамена" спустя почти 20 лет после его последнего появления в этой роли. Его возвращение будет объяснено только в фильме "Флэш", который выходит в прокат после "Аквамена 2" - "Аквамен 2" выходит 17 марта 2023 года, а "Флэш" - 23 июня 2023 года.

Отзывы на тестовые показы могут также объяснить, почему недавно было подтверждено, что Бен Аффлек вернется в роли. Джейсон Момоа поделился новостью в своих социальных сетях, опубликовав снимок пары на съемочной площадке сиквела. Издание The Hollywood Reporter предполагает, что этот шаг может означать что Аффлек возьмет на себя роль Китона.

В докладе также сообщается, что Китон должен был играть постоянную роль Бэтмена в расширенной вселенной DC. Его персонаж должен был стать консультантом, подобно Нику Фьюри в фильмах Marvel. Пока неясно, планируется ли это после отмены роли Бэтгерл.

Слухи Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
В докладе также сообщается, что Китон должен был играть постоянную роль Бэтмена в расширенной вселенной DC. Его персонаж должен был стать консультантом, подобно Нику Фьюри в фильмах Marvel. Пока неясно, планируется ли это после отмены роли Бэтгерл.

Вот! Вот этого я бы точно хотел. Лучшего наставника для целой команды супергероев и нельзя придумать. Однако и Бэтмена в исполнении Аффлека я тоже уважаю, так что... не знаю, прям разрываюсь между тем, кого больше хочу видеть. Наверное, Китона больше хочу видеть.

13

Сначала подумал что на фотке Пушной

8

Хороший актёр, и сам, и для роли Бетмена. Со своими плюсами и минусами. Жаль, что его участие затянулось.

2

Двоих нужно делать, сына и отца.

2

Ну это логично. Во первых Аффлек уже снимался в одной вселенной с Акваменом, ну и Китон... ну староват для Бэтмена. Тем более как объяснить, что мол вот недавно, не знаю до или после, Аквамен работал с Бетменом - Аффлеком и вдруг с ним вроде тот же, но 70 летний Бэтмен с другим лицом?...

2

так его уже и на сьемочной площадке видели, Мамоа спалил его

1

Скрин похож на кадр из Бердмена.

1

Дак это по моему Бёрдмен и есть

3

Я уже запутался во всех этих джиперсах

1

Смысл 90 летнего Бэтмана, с которого сыпется песок, если Аффлек как раз уже подходит для роли стареющего, но еще могущего надеть костюм и дать по щам, хоть и тяжело будет потом

1

Откуда в Аквамене вообще Бэтмен Китона? Аффлек-то, понятно, логичнее будет. Хоть я и уважаю Китона.

0