"Бэтмен" Мэтта Ривза получит спин-офф в виде сериала

©

Похоже, Warner Bros. крайне уверены в успехе "Бэтмена" от режиссера Мэтта Ривза: картина официально получит спин-офф в виде драматического сериала про полицию Готэма.

Данный сериал планирует расширить вселенную фильма, а также более подробно раскрыть личности обитателей Готэма. Производством его займется сам Ривз, а помогут ему в этом Теренс Уинтер (написал сюжеты к сериалу "Клан Сопрано" и создал "Подпольную Империю"), который выступит исполнительным продюсером и сценаристом будущей драмы, а также Дилан Кларк, продюсер самого "Бэтмена".

Какого-либо названия у готовящегося сериала пока что нет, но вовлеченные в его создание люди называют его "Готэм Централ" ("Gotham Central"), именем комикса от Грега Руки, сюжет которого тоже вертится вокруг жизни полиции Готэма.

Сериал выйдет когда-нибудь в ближайшем будущем в сервисе HBO Max.

Кино и сериалы Анонсы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Коротко о покупателях WinRar: Final Fantasy 16 станет эксклюзивом PlayStation 5? Человек-паук в Marvel's Avengers станет лишь первой ласточкой новой политики Sony в отношении эксклюзивов
Комментарии (12)
получит спин-офф в виде драматического сериала про полицию Готэма.

а "Готэм" чем плох?
Between
лучше "Готэма" про полицию Готэма не расскажет ничто и никто
Between
Последними тремя сезонами? Хотя первый сезон задавал супер-правильный тон, который во втором поспешно начали смывать в толкан. И начиная с третьего авторы усиленно начали натягивать сову бэт-арок на глобус Гордона и молодого Уэйна. В начале всё было грамотно и правильно, а в конце - анал-карнавал. Потенциал у сериала был колоссальный, но всё ушло в труху в виде совсем дибильных адаптаций комиксных сюжетов(некоторые были удачными, но далеко не все), зацикленности на ряде персонажей, откровенное топтание на месте и нарастающая шиза.
Сериал выйдет когда-нибудь в ближайшем будущем в сервисе HBO Max

обнадёживает)
уже все франшизы задоили сериальчиками
Anefion
Неизбежно - деньги на ТВ и стриминге хорошо зарабатываются, легче, чем в прокате, так что Это эволюция голливуда. скоро прокат в кинотеатрах будет не основной статьей доходов студий. да и походы в кино для людей будут чем-то вроде выхода в музей или в планетарий.
Озверин
Скорее всего так и будет, полностью с тобой согласен.
Про этот фильм так говорят как будто он будет каким-то бэтмен-откровением, а не очередной переделкой.
MrGrave
Ну не стоит забывать,что создатели сериала за каким-то хреном сунули в сериал почти всех врагов Бэтса до появления оного:)
Озверин
в играх так же, что очень грустно
Between
тем что это унылая поделка?
Актер сыгравший в Готэмэ Гордона был шикарен, я после сезона уже начал считать, что это тупо про него сериал, а не про мини Брюса(за которым вообще следить было смешно)... Нахрена еще один сериал....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.