Бэтмен на Бэт-танке в новом тизере "Лиги справедливости" Зака Снайдера

©

Обратный отсчет почти закончился. Завтра мы увидим новый трейлер «Лиги Справедливости» Зака Снайдера, то есть ту версию фильма, которую задумал сам Зак Снайдер до того, как появился Джосс Уэйдон.

Сегодня, Зак Снайдер показал последний тизер трейлера «Лиги справедливости», в котором мы видим динамичный экшн с участием Чудо-женщины и Киборга, но самое главное - это Бэтмен, стоящий на крутом Бэт-танке, напоминающий транспортное средство из комикса «Возвращения Темного рыцаря» Фрэнка Миллера и Клауса Янсона.

«Возвращение Темного рыцаря» - это мини-сериал из четырех выпусков, впервые опубликованный в 1986 году. Написанный Фрэнком Миллером. Появившийся в комиксе бэтмобиль напоминал танк, со сплошными гусеницами и головой летучей мыши.

Кино и сериалы
90
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

С таким танком любой злодей не страшен.

23

А Бэт-Трактор будет?

2

Ага, и БэтТаджик с БэтЛопатой.

4

у которого Бет-прораб. обязательно с усами!

0

Нужна бэт-подводная лодка и бэт-авианосец. Их, само собой, тоже нужно прятать в пещере и никто не знает, кому они принадлежать. Это же очевидно. В большом мегаполисе, где есть камеры, и смартфон у каждого, никто не в курсе, откуда может появиться, кому может принадлежать и где может прятаться огромный черный танк.

-2

Отличная мишень для артиллерии, пехоты, авиации - да он из гаража выползти не успеет, там и похоронят :)

0

Жаль, я ждал Бет - авианосца с ядерными бет - зарядами.

13

Бэт-хеликериер с блэкджеком и куртизанками.

2

Максимально эпично выглядит

10

ууух, чувствуется размах

5

Танк шикарен. Но раз его не было в полной версии, значит, использовался во флэшбеках или сразу подбили.

0

в какой полной версии? театралке?? какая это полная версия? танк будет в постапокалиптическом мире.

1

Танк который не убивает, а вырубает , что бы не навредить злодеям, что бы действовать в рамках закона ?

0

Ну Бетмен Зака именно убивал людей.

2

закон в разрушенном мире?) ................

0

Где вы видите там Бэтмана стоящего на этом танке?? Там по чему то я вижу одного Дарк Сайда!! И по чему бэт танк как вы все это поняли та я не в курю!!?

0

Бэт-танк, это уже явный перегиб, ещё и таких размеров, зачем он нужен? Или Бэтмен пошёл во все тяжкие и решил убивать людей?) Учитывая всю бессмысленность его борьбы с некоторыми злодеями которых он ловил, а они сбегали и ещё больше людей убивали, это имеет смысл)

-2

Школьники, а где, исходя из вашей логики, тогда у Бэтмена личный бэт-спецназ, бэт-армия, атомная бэт-бомба, если танк - это нормально для вас? Почему он сам бегает в костюме (не цвета "хаки"), а не просто руководит? Вы так договоритесь до того, что с вашей логикой придете к тому, что его работу должны выполнять организованная группа профессионалов, которых спонсирует, обучает и контролирует государство... Кто же это может быть? Полиция? Армия?...

-11

Ну чувак копать в сторону логики супергероики это дорога дьявола, суть то её не в реалестичности, рассматривай это все как сказки современного образца, чем по сути они и являются

9

спецназа у бэтмана быть не может, он же разорится

им же нужно строить дворцы и яхты покупать, а за меньшее они работать не будут

2

Янукович вполне подойдет =)

0

"Спецназ" Бэтмана это Робин, а Бэт-армия это летучие мыши, но, как известно, от них толку мало.

4

То есть танк - нормально, несмотря на образ, так как это логично, но продолжать искать логику не надо, так как... сказка и образ такой? Мда... "логично".

Пример:

Лично меня уже достал мужик в костюме, который от людей получает п***лей(а тут ещё и бэтмен Ривза такой же намечается псевдореализм уууу), и я хочу того самого бэтмена, который живёт в одной вселенной с остальными героям дс, в том числе и с богоподобными, и хочу смотреть как человек на пике своих возможностей будет размазывать внеземных уродов(на то она и фантастика\фентези).
-1

Любители проталкивать Бэтмена в любое место не понимают, что они из персонажа делают какую-то пародию на Лекса Лютора и Железного человека. Бэтмен - это мужик, скачущий по крышам, а не оружие массового поражения, каким его пытаются представить в 21 веке, что в этих фильмах, что в последнем Аркхеме на бэт-броневике.

-29

"Бэтмен - это мужик, скачущий по крышам, а не оружие массового поражения" xD Ну ты прям сказал как отрезал, по другому быть не может. Скажи это авторам комиксов, а то чё они пародию из него делают, ишь негодяи!

21

посмотри, когда втр появился и не пиши чушь

0

Так и есть. Никому не упал Бэтмен, расстреливающий преступников на танке.

-11

Вот именно, что ВТР это отдельная вселенная, где мрачняк и депрессуха. Там этот танк, огромных размеров, как раз таки к месту. Там такой стиль. А тут что? Впихнули фан-сервиса ради. Все эти заявленные 4 часа хронометража ни что иное, как впихивалка фан-сервиса. Таким людям, как Снайдер и Кодзима нельзя давать полный карт-бланш на всё. Наснимают, наделают дофига всего, назаявляют дофига всего, амбиций много, а итог всегда плачевный.

Мало того, ещё и ноют потом в каждом интервью о том, какая студия плохая, повырезала дофига всего. А то что в кинотеатрах есть лимит хронометража Снайдер видимо до сих пор выучить не может, раз снимает фильмы длинной в миллиарды лет и впихивает туда всего чего только можно.

-13
что ВТР это отдельная вселенная, где мрачняк и депрессуха

почему киновселенная не может быть "отдельной вселенной, где мрачняк и депрессуха"?
вот впихнуть актеров-пауков из старых экранизаций или Бэтмена Китона в новую версию - это фансервис.
А танк - это просто танк. раз есть, значит в этой вселенной у бэтмена был танк.
в 90х у Уэйна тоже были самолеты в кино.

-1