"Бэтмен": новое видео показывает, как снимался кинокомикс режиссера Мэтта Ривза

Предлагаем вам отправиться на съемочную площадку кинокомикса и увидеть, как создавался самый прибыльный на сегодняшний день фильм 2022 года.

В новом видео режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз показывает его необычную и сложную съемочную площадку, окруженную со всех сторон огромными экранами, на которых во время съемок определенных эпизодов транслировался пейзаж Готэма.

С помощью такой сцены оператору Грегу Фрейзеру удалось добиться того потрясающего эффекта на экране и превратить город Готэм в отдельного персонажа. Фрейзер недавно получил свой первый «Оскар» за работу над фантастикой «Дюна» и имеет все шансы быть номинированным вновь за «Бэтмена».

Фильм «Бэтмен», основанный на комиксах DC, покажет встречу защитника Готэма Брюса Уэйна/Бэтмена (Роберт Паттинсон) с Селиной Кайл/Женщиной-кошкой (Зои Кравиц) и их противостояние с опасными преступниками Загадочником (Пол Дано) и Пингвином (Колин Фаррелл).

Кино и сериалы
9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Интересный подход. Теперь они буквально создают целый город прямо на площадке только при помощи мониторов. Это просто гениально! И актёрам понятно, что происходит вокруг них и воображать окружение в своей голове не нужно.

2

Как создавался посмотрел, а сам фильм ещё нет. Если бы не закрытые кинотеатры/со старыми фильмами, но уже столько бы новинок посмотрели))

0

Ну хз. Вроде бы актёры в безопасности... и вроде бы Чужой и Чужие пересматриваю каждый год и фигею с тех спец эффектов, а тут компуктеры одни.

0