"Без Маколея Калкина, но зато с Баззом" - первый трейлер перезапуска "Один дома"

©

Переосмысление любимое франшизы состоится уже совсем скоро. 20th Century Studios совместно с Disney выпустили дебютный трейлер нового "Один дома", который обещает сохранить фирменный юмор и праздничную атмосферу Рождества.

Перезапуск франшизы не собирается отходить от оригинальных идей. Маленькому мальчику в канун Рождества предстоит защитить свой дом от грабителей. Постановщик ленты выступил Дэн Мазер, а в главных ролях значатся: Элли Кемпер, Роб Делани, Арчи Йейтс, Эйслинг Би, Кенан Томпсон, Тим Саймонс, Пит Холмс, Девин Ратрей, Элли Маки и Крис Парнелл.

Действия перезапуска будут происходить в одной вселенной с оригинальным "Один дома". В дебютном трейлере авторы делают намеренный акцент на полицейском с фамилией Маккаллистер. Согласно официальной информации это взрослый Базз, вероятно в фильме также появится и Маколей Калкин.

Премьера перезапуска состоится 12 ноября 2021 года сразу на стриминге Disney+.

Кино и сериалы Трейлеры
-52
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Вот это уровень толлерастии...У молодой белой пары - дети всех мастей. Тут даже Вангой быть не нужно, чтобы предвидеть, что этот лютый кал закидают дизлайками.

34

Но изменял, если что, муж. Только он.

13

Я не понимаю. Зачем каждый раз снимать одно и то же? Я ещё могу понять почему снимают новые Дюну, Бегущий по лезвию, Судью Дредда, Кинг-Конга и т. д. В те былинные годы нужных 3d технологий небыло, а сейчас есть! Но в фильмах Один дома 1990 и 92 годов никаких супер дупер эффектов небыло и сейчас не будет! По сути это будет 100% вторично и при этом с никому не известными актёрами.

Думаю будет очередной провал.

28

Потому что сейчас в мире творческий кризис, правят всем этим делом старые маразматики, с которых песок сыпется, идей новых давно нет да и не появится, все их мысли о лёгких бабкам и таблетках. Молодых и перспективных с хорошим запалом и новыми прорывными идеями не пускают к кормушке т.к. жаба душит, новые фишки они считают дерьмом, потому что у половины мозги давно высохли, а другая половина застряла в нулевых и не хочет идти в ногу со временем, как то так. Я не против ремейков, но адекватных. Один дома в ремейке, да ещё и с толерантной повесткой, вообще никак не нуждается, фильм и так на все времена

0

Но я же пишу, что всё равно бабло потеряют. По этому зачем?

0

это будет провал
есть 2 части один дома, следующие стали мусором.

20

Я всегда хотел увидеть - как Джо Пеши и Дэниел Стерн, пытаются выбраться из дома престарелых, чтобы отмстить взрослому Кевину, который уже в взрослом возрасте кайфует - Один Дома. При этом те ловили бы вьетнамские флешбэке в силу возраста, а другой в силу травки и грибов.
Но получил какой-то треш и Камео База.

8

Просто все затаптывают и уничтожают по чуть чуть своими перезапусками и ремастерами..

5

Боже зачем трогать то, что нельзя трогать? Тупо бред.

4

Ок, ясно - буду значит этой зимой пересматривать ламповые оригиналы

2

Я конечно посмотрю, но что-то актёры вообще не душевные такие... Да вроде современность, но не то что-то

2

просто привыкли все к старому актеру, так же с иронией судьбы, новая гораздо хуже была, про джентльменов удачи вообще молчу, трешак еще тот

0

Провал гарантирован....

1

Меня больше волнует смогут ли они осилить хотя бы приблизица к той замечательной парочке незадачливых воров.

0

А где сильные и независимые? Где трансы и прочие? Ну хоть темнокожих детей не забыли, только вопрос: откуда они у белой пары?

0

Думаю всё ещё впереди!

0

Камео База немного интригует, но в целом выглядит как копипаст.

0

По сравнению с Калкиным этот Кевин никакущий от слова совсем. Грабители тоже.

Спойлер
0

Стоит ждать возвращения Трампа?

0

Растаптывает Дисней все оригинальные фильмы своей мышиной жопой

0

Боже ну и говнина !!! Не когда им не переплюнуть старое не ужели они этого не понимают 🤦🤦🤦

0

Отсылка к оригинальному фильму не спасёт этот чудо от провала.

0

достали издеваться над франшизами

0