Билл Кондон будет работать над новой версией "Парней и куколок"

Постановщик дилогии «Сумерки. Сага. Рассвет» Билл Кондон намерен снять новый вариант классической голливудской картины «Парни и Куколки». Финансированием картины займется компания Tristar Pictures.

Стоит заметить, что когда-то над ремейком работала компания 20th Century Fox. Тогда предполагалось, что Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт воплотят образы, которые в 50-х взяли на себя Марлон Брандо и Фрэнк Синатра. Тем не менее, задержка с запуском картины в производство обернулась тем, что студия осталась без прав на экранизацию.

В итоге TriStar достался весь пакет прав, в числе которых есть возможность снять современную версию и сам бродвейский мюзикл, с которого все начиналось. Также напоминаем, что оригинальный фильм был претендентом на ряд престижных наград, включая 4 «Оскара».

Ранее Билл Кондон уже имел опыт работы над мюзиклами. Он снимал проект «Девушки мечты», а также подготовил сценарий картины на основе бродвейского шоу «Чикаго». Актерская команды и возможный прокатный график нового фильма пока не уточнены. Ранее Вин Дизель признавался, что мечтал стать участником этого проекта.

Кино и сериалы
-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

это тот чувак, который резинки придумал?

0