Билл Мюррей верит в возрождение франшизы после новых "Охотников за привидениями"

©

В недавнем интервью Билл Мюррей поделится своим мнение насчет фильма "Охотники за привидениями: Наследники". Как оказалось исполнитель одной из главных ролей оригинальной дилогии верит, что новый фильм вернет к жизни всю франшизу. Прежде всего ему очень понравился сценарий от Гила Кинана и Джейсон Райтмана.

Они вдвоем создали фильм, который действительно возвращает франшизу к жизни. Он похож на самую первую часть куда больше, чем на сиквел или женский перезапуск. Я думаю, у него все получится.

Новый фильм в знаменитой франшизе "Охотников за привидениями" расскажет о приключения уже новых героев, но вместе с этим в проекте появится и знакомые персонажи из прошлых фильмов. Билл Мюррей также появится в киноленте, где снова исполнит роль Питера Венкмана - героя первых двух фильмов. Вместе с ним, к своим ролям вернутся Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон.

Премьера "Охотники за привидениями: Наследники" запланирована на 11 ноября 2021 года.

Кино и сериалы
102
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39
Билл Мюррей верит в возрождение франшизы после новых "Охотников за привидениями"

Также как Камерон верил в возрождение Терминатора?

61

Деньги получил и свободен.

8

Если это оговорено в контракте, то да

1

тоже самое хотел написать)

0

Хорошо, что Земекис не позволил делать продолжение "Назад в будущее", хоть одну хорошую франшизу не изгадили тупыми сиквелами и ремейками.

59

пффф ещё не вечер

До конца света могут успеть снять

1

Технически был мультсериал и 5 эпизодов от TellTale. Но опять же - они канон и делались с участием оригинальных создателей.

2

да поможет им Виго Карпатский

34

Будет очередной эпик провал ! Кому нужно смотреть про школотронов ?! как будто фильмов молодежных не хватает !

24

Очень странные дела все же смотрят. под них и закос. То же «оно» про детей

1

Только первая часть же про детей, это в оригинальной книге вперемешку все было.

1

Если будет умный сценарий и хорошая реализация, то вообще нет никакой разницы, школотроны в кадре, или топовые звезды. Как говорится, дай дорогу молодым.

0

Как раз в книге 1-я часть была про детей, а вторая про взрослых. Так же было в первой экранизации. В новой экранизации первая только про детей, а вторая вперемешку.

0

Как по мне, им вообще не стоит прикасаться к перезапускам\ремейкам старых фильмов пока у них из башки не выветрится социальная повестка, потому что у них у всех фильмов нет идей кроме как оправдать социальную повестку, они даже боевики начали про баб снимать которые в точь в точь повторяют боевики про мужиков, только с бабой в главной роли, поменяй на мужика, ничего не изменится, ибо идеи нет, кроме как облизать социальные меньшинства и феминисток, так зачем портить отсутствием идей, фильмы которые имели её?

22

Надо просто вывести поджанр "-СЖВ", чтобы зритель рублем показал, что хочет смотреть, а что нет. Все будет добровольно и не нужно орать, что никого не предупреждали!)

Как пример: боевик-СЖВ, комедия-СЖВ, ужасы-СЖВ, триллер-СЖВ.

))))

П.С. ужастик-СЖВ может всем зайти, т.к. жиробасин и заднеприводных будут убивать не интересуясь их "глубоким душевным миром" !!!!!

Эй, Сони Пикчерс, вот Вам беспроигрышная идея, бери даром!)

4

Жанр ужастик-SJW давно появился. Сюжет характерен тем, что белые вообще, мужики-натуралы - агрессивны или инфантильны и красивые женские персонажи - тупы и шлюхи. Все они умирают глупо и быстро. Положительные персонажи - черные. Победитель всегда феминистичная особь с завышенным чсв, либо по ходу сюжета приобретающая мужские качества.

2

Режим "мне нужно больше работы" активирован.

9

Боссы студии такие сидят и общаются:

-Так, так, так господа что мы делаем? Фемские Охотники за привидениями провалились с треском, и у меня есть гениальная идея, готовы? Давайте напихаем в новый фильм кучу детей а? Я гений? Раз всем нравятся Очень странные дела, то и наше говнецо скушают так? А если и он провалится всегда можно во всем обвинить белых мужчин

-(Аплодисменты)

7

Типа что сейчас в тренде. Дети, пони, мутанты и магия. Ок, давайте сделаем детей понимутантов-волшебников, которые блюют радужной протонной струёй в приведений. Виии.

-1

с дамами уже пролетели ? теперь давайте пусть охотники африканцы будут а привидения белые очень будет символично blm там xD

2

Я тоже хочу поверить но как то не получается!

2

Я скорее в привидений поверю

2

нужно больше ремейков и перезапусков

1

Годноты не будет,тем-более без Рамиса,он был не просто актёром,он ещё и сценарий писал.

1

интересно сколько ему заплатили, что бы он поверил

1

С детьми может выйдет удачный проект а не то что было с бабами

0

Он и в прошлый фильм вляпался. Наверное тоже верил во что-то.

0

Главное чтобы это был хороший фильм, а не бездарная спекуляция на ностальгии, так же как предыдущий был бездарной спекуляции на феминизме.

0

Надеюсь Билл потом не пожалеет за слова.

0

Билл, они давно убили надежду..

0

А Бил, просто Красавчик!

0

Каким бы ни был хорошим сценарий, его всегда может запороть бездарная режиссура. Остаётся скрестить пальцы.

0

Билл проснись, мы все про***ли.

А вообще все что им было нужно для возрождения франшизы, это снять фильм про команду из мульта про ультимативных охотников. Но, видать не судьба.

0

молодец, после последних с бабами что то жесть какая то

0

Куда? Зачем? Песок уже сыпится

-1

Актуально и комично для своего времени, сейчас - глупость и попытка нажиться на былой славе

-1

что за культ охотников? вторая часть была тем еще дном, да и первая, но первую спасает что там сетинг новый и актеры старались.

-1