Блогер показал, как могла бы выглядеть игра по трилогии The Lord of The Rings на Unreal Engine 5

©

Трилогия "Властелин колец" всегда считалась одним из величайших фентезийных фильмов всех времен, но очень жаль, что у нас никогда не было достойной видеоигровой адаптации.

Недавно блогер Enfant Terrible поделилась на своем канале YouTube новым видеороликом, демонстрирующим созданную на базе Unreal Engine 5 фантазию на тему адаптации видеоигры по мотивам кинотрилогии "Властелин колец".

Это лишь краткая демонстрация без игровых секций, что означает что вы не можете скачать проект или изменить его основу, чтобы сделать из него играбельную игру. Тем не менее это может стать отличным источником вдохновения для крупных студий с хорошим бюджетом, чтобы попробовать погрузиться в уникальный мир Дж.Р.Р. Толкина и создать что-то необычное.

В приведенном выше видеоролике представлены некоторые фирменные места и окружение из фильмов "Властелин колец", которые были мастерски воссозданы в Unreal Engine 5.

В настоящее время студия Deadalic Entertainment работает над The Lord of the Rings Gollum - новой сюжетной игрой по мотивам этой масштабной вселенной, но, к сожалению, официальной даты выхода пока нет.

В настоящее время самой крупной игрой в жанре фэнтези является Hogwarts Legacy от Avalanche Studios, которая должна выйти в конце этого года, представляя невероятный мир Гарри Поттера, основанный на романах Дж.К. Роулинг.

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

выглядит потрясающе, всегда мечталчтобы был открытый мир в игре, чисто как в экранизации хотя бы, очень надеялся что до этого времени уже такую игру сделают, что бы была местами мрачная очень и светлая как в шире, что бы все города и все масштабы были учтены, что бы не было телепотрации итд, что бы можно было на маунтах из властилина колец только пересекать местность, что бы просто добраться из Шира в Мордор реальная дорога занимала минимум 2 дня реального времени, что бы приходилось не так просто а что бы и через гномии копии пробираться на харде и через тёмный лес, что бы ночевать под открытым небом боясь костёр розжечь, а не вот это все что сейчас сделали какой-то стелс с голумом нещасным, позор...

19

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

9

Кенши? Как вариант вида от первого лица в ней не хватает только.

0

The Elder Scrolls в мире властелина колец)

13

Больше всего понравился Шир, остальное не впечатлило. Впрочем нужно отдать должное проигрывателю ПГ. Картинку в 720р он легко превращает в 480, так что трудно насладиться красотами которые даёт Unreal Engine 5.

6

Смотрите-ка! Какой-то блогер обскакал энтузиаста на этот раз!

5

Люди: Здравствуйте, вы разрабатываете игру?
Энтузиасты Анриал Энжин: Нет, просто показываю
Люди: Красивое

1

Это ролик с нарезками роликов других авторов.

1

вообще не понимаю почему до сих пор никто не сделал рпг или экшн адвенчуру в стиле год оф вар во вслеленной властелина колец.Всегда выходили какие то поделки

0

причем тут ТЕS?тебе про властелина колец говорят

1

В TES таже самая атмосфера. Лор очень похож, есть магия, орки, кольца, мечи, путешествие. Причем в TES лор больше. Он рассказывает обо всём что можно: богах, планах, расах – всё в этом мире имеет историю. Будь то рассказ о какой-то личности, городе, легенде, артефакте и т.д. Более того, сценаристы и позаимствовали идеи из книг Толкина. Поэтому властелин колец ничего такого нового не принесет, разве что фанаты услышат знакомые имена: Пендальф, Сурумян и т.д.

-2

Достойно. Хоть кто-то постарался действительно качественно поработать над освещением а не просто добавить всратые пересветы и мыло.

0

Ща бы смотреть это в плеере от ПГ xD

0

не я бы хотел бы что бы появилась игра строго по мотивам этой трилогии но исключительно с открытым миром что бы можно было к примеру выбрать главного героя и у них была бы своя история. а игра про голума ну это такое себе...

0

Пендальфа в игре не будет надеюсь?

0

во это настоящие название игры про кольцо и сюжет игры. а не то что делают япошки про кольцо типа элдана ринга который даже не способен в игру текстуры поставить видимые в близи лишь только издалека увидишь якобы текстурки но на самом деле их нет в игре

-4

Так и тут текстуры в близи не показали ))

0