Блок питания Cooler Master Fanless X Silent Edge мощностью 850 Вт в комплекте с игровым монитором предлагается за $400

Cooler Master Fanless X Silent Edge 850 Вт 80 Plus Platinum - не самый мощный, компания также производит блок мощностью 1100 Вт. Cooler Master уже много месяцев рекламирует этот блок питания, и, вполне возможно, на данный момент это одна из самых интересных новинок.

X Silent Edge Platinum имеет полностью модульную конструкцию с отсутствием вентиляторов. Это означает, что механические компоненты устройства не будут издавать никаких звуков, но они не будут полностью бесшумными (некоторые компоненты могут и, вероятно, все еще издают шумы). Однако большие радиаторы и тепловые трубки, встроенные в термоформование в крышке блока питания, сделают все возможное для отвода тепла.

Блок питания выполнен в дизайне ATX 3.1, что означает, что он поддерживает новейшие стандарты, такие как подключение питания 12V-2 × 6 для мощных видеокарт. Это улучшенная версия 16-контактного кабеля питания. Есть микросхема Infineon промышленного класса, MOSFET для повышения стабильности.

На блок питания предоставляется 15-летняя гарантия, и он стоит 400 долларов. В число преимуществ предварительного заказа первых покупателей входит 27-дюймовый игровой монитор Cooler Master CM27 CFX, 24-контактный адаптер питания под углом и термопластичная прокладка для твердотельного накопителя M.2 SSD. Они доступны только в период предварительного заказа и не будут предоставлены позже. Стоит отметить, что сам монитор стоит 249 долларов.

Однако, как всегда, стоит делать предварительные заказы на новинку, которая не была протестирована. Кроме того, легко найти блоки питания мощностью 850 Вт по гораздо более низким ценам, и большинство из них имеют встроенные функции отключения вентилятора.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

NO DUST....Да не бывает такого - она везде родная протырится. А так конечно красиво....пока новое.

3

Я свой СМ V1000 урвал за 60$ 9 лет назад (а может больше)

-6