Блокбастер "Годзилла против Конга" теряет обороты, но все еще остается лидером проката

©

Новая лента Warner Bros. и Legendary Pictures продолжает удерживать первенство в мировом прокате. За три недели сборы картины достигли 390.2 миллиона долларов, что уже больше чем у "Годзилла 2: Король монстров".

Несмотря на отличные показатели блокбастера, интерес к фильму у зрителя продолжает стремительно падать. Последняя неделя проката принесла в общую копилку сборов лишь 90 миллионов, что по старым меркам хитов можно считать окончательной стагнацией. Однако в текущих реалиях пандемии это все еще самый лучший показатель среди других фильмов.

Смена лидера может произойти только после выхода нового боевика от Гая Риччи. 22 апреля состоится премьера экшена "Гнев человеческий" с Джейсоном Стэйтемом в главных ролях. Картина не выйдет сразу в стриминговых сервисах, поэтому может привлечь больше внимание в кинотеатрах.

Кино и сериалы
5
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ну, так этого и стоило ожидать, ведь данный фильм создавался исключительно для любителей фантастики и экшена. Всем остальным лучше смотреть мЫлО и считать сопли хорошим кинцом. Фу, аж блевать тянет.

0

Хорошо сняли но на один раз потянет)

-2

Согласен) Сегодня посмотрел его... Пересматривать его наврят ли когда-то буду;)

0

С каждым годом, развлекательное кино всё слабее и слабее.

-3

На самом деле нет. Просто зрителя уже нечем удивлять.

0