Bloober Team работала над хоррором во вселенной Чужого в Средневековье

©

Согласно отчету Gamepressure, команда Bloober Team работала над игрой про Чужого, действие которой происходит в средневековье, известной внутри компании как «Black». Сама студия разработки рассказала об этом проекте, предоставив небольшое описание на своем веб-сайте: это была игра, финансируемая с 2019 года, аналогичная Assassin's Creed для исторической реконструкции, сосредоточенной на таких темах, как вера и присутствие инопланетян. Эта информация совпадает с новым сообщением, согласно которому Чужой стал бы объектом народного культа. Что касается геймплея, то игра была бы похожа на Alien Isolation, но по сравнению с хоррором Creative Assembly в ней было бы больше места для боевой системы.

Bloober Team представила проект компании 20th Century Fox, которая была положительно впечатлена идеей и начала подготовку загадочного тизера, в котором игра будет представлена ​​под названием «Black Plague». Однако Disney после приобретения Fox и ее интеллектуальной собственности, по-видимому, решила остановить работу и заставить Bloober полностью переосмыслить игру. Эту деталь косвенно подтвердил Томаш Гавликовски из Bloober во время интервью IGN, в ходе которого он заявил, что проект, известный как Black, претерпел радикальные изменения во время обработки.

Индустрия
53
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Больше похоже на бред! Ладно делать игры про будущее, там можно многое объяснить!

Но игру про прошлое, с чужими. Логики просто нет.

10
Комментарий удален

Такой бред с чужими уже показали в киноадаптации Чужих против Хищника. Они на Земле якобы были давно и их завезли...хищники -_-

-1

В Хищнике2 была прямая отсылка охоте в средние века. Кремниевый пистолет который подарили Майку Херригану. Вселенную чужие даже за ухи никак нельзя притянуть к средневековью. Если только не без помощи Хищников!

1

Кремниевый пистолет... средние века... Ничего, что между ними лет 500?

3

Может быть ошибся в модели, но специально посмотрел отрывок из фильма.1715г

0

Как же хочется что бы сделали игру на уровне изоленты (т.е. с такой же качественной проработкой локаций) только с возможностью убивать чужих,что бы можно было их в отсеках запирать,заваривать двери и они бы эти двери выламывали,использовать различные устройства и механики что бы убивать чужого,типа запереть в отсеке и вышвырнуть в космос и т.д.,а то кроме AVP 2010 за столько лет ни чего подобного не выходило,да хотя бы сделали что то на уровне AVP 2010 только что бы компании раза в три длиннее были,а то они там уж очень короткие,только во вкус войдёшь и конец,да хотя бы вторую изолетну сделали,я хоть и не люблю геймплей когда заставляют тупо сидеть в шкафах но первая изолента мне очень зашла,просто потому что я обожаю эту вселенную и разрабы максимально точно воссоздали локации из первого фильма,плюс у нас всё таки какое ни какое оружие есть,и огнемётом таки можно чужого шугануть,но в любом случае это костыли и ни о каком полноценном геймплее говорить не приходится.

6

Есть практически идеальная игра по вселенной Чужого это Alien: Isolation, и все что нужно - это сделать по ней продолжения, эдакий Days Gone 2 в этой франшизе! Средневековье и Чужие, попахивает трешем а-ля Хищник против Чужого Реквием, где на захолустный американский городок, эдакий американский Мухосранск, по не зависевшем от людей причинам, подвергается нападению Ксеноморфов, во главе с маткой ПредАлиеном. Короче говоря идея плохая, ведь Чужие это про космос и космические корабли, планеты, Kingdom Come Deliverance 2 с Чужими это мягко говоря отвратительно!

3

Alien: Isolation получила хорошие оценки и плохие продажи. Это могло сыграть на руку продолжению. Сократите бюджет и сделайте вторую часть, окупится 100%.

1

Сколько уже жду Alien Isolation 2..........

1

Осталось всего то дожить до 21... какого-то там года.

0

Чужой в средневековье нет не нужно,как и хищник против индейцев кстати это анонс фильма!

1

Ты знаешь, Хищника против Индейцев представить еще можно, в первом Хищнике, фильме, был такой книжный эпизод, когда местное племя вышли против пришельца. Но вот Ксеноморфы против рыцарей, это как-то причину и следствие не увязывает!

1

Да я в курсах но обе тематики полная чушь,они бы лучше сняли как майя хищникам поклонялись принося себя в жертву как богам.Вот это было бы реально интересно!

0

О Майя упоминали только в AVP 2004 и то, это уже считается расширенным каноном

0

Не важно главное что канон и плевать на мнение всяких,безмозглых режиссеров хех!

0

Крестьяне будут чужих на вилы насаживать?

0

Вот ты обратил внимание на это. Я хочу сказать, что средневековье было веселой порой, потому что там были ведьмы, инквизиции и чума, а также тирания в виде церкви. Было бы прикольно, если все это свяжется с чужим, типа как юнитологи.

1
Было бы прикольно

Прикольно - но КАК?

От чужих канонично огребли крутые футуристичные морпехи - в средневековье ксеноморфы будут просто и рутинно плодиться. Никакой интриги.

0

Хочу игру Неандертальцы против Хищника.

Я джва года жду такую игру!

-1

Сначала глянем подобный фильм, как вообще возможно противостояние палок и луков против продвинутого и сверхсильного охотника -_-
А ведь его уже снимают

4

Да хищника уже дцпшники пинают, можно и чужого опускать.

4

Попробуй его опусти. Дашь ему в рот и члену кранты - кислотой разъест.

0

А задумка-то, кстати, довольно необычная. По крайней мере, не тысячный по счёту унылый шутерок.

-2

"необычная", че ты, говори как есть, ну говно и говно, что тут такого?

0

Звучит как пи%$рская ху%ня

-2

Звучит интересно.

-3

Не звучит, а написано

-1