Bluepoint Games продолжает трудиться над своей оригинальной игрой: "На все нужно время!"

Питер Далтон (Peter Dalton) из Bluepoint Games подтвердил, что "ничего не изменилось" в отношении его предыдущего заявления о том, что он работает над оригинальной игрой для своего следующего проекта.

Выйдя на сайт X, Далтон сказал следующее:

Ничего не изменилось с момента нашего заявления о том, что мы работаем над оригинальным названием. Все требует времени. Мы продолжаем оттачивать свое мастерство!

В последние годы Bluepoint Games держала свой рот на замке относительно своего следующего проекта. Еще в январе прошлого года Далтона спросили о новостях про новую игру, на что он ответил, что команда поделится подробностями, "когда придет время. Все хорошие вещи требуют времени".

Студия уже давно работает над таинственной игрой, поскольку в октябре 2021 года она объявила, что разрабатывает "оригинальный контент" для своего следующего проекта. Формулировка предполагает, что это будет новый IP, хотя в то время также предполагалось, что это может означать новую игру по уже существующей собственности.

Bluepoint Games известна своими отличными ремастерами, включая Shadow of the Colossus и Demon's Souls. Студия была официально приобретена PlayStation в сентябре 2021 года.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Ремейк брукбонда делают, релиз в следующем году на 10-летний юбилей.

Ну или что-то другое.

2

дайте работать мастерам ремейков

0

Ща накачу и бахну ремейчик

мимо мастер по ремейкам

0