Боб Оденкирк поблагодарил поклонников за поддержку и рассказал, что у него был сердечный приступ

©

Боб Оденкирк поблагодарил своих поклонников за поддержку после инцидента, в результате которого он был госпитализирован на этой неделе. Он также рассказал, что у него был легкий сердечный приступ, но врачи смогли устранить его без операции. Звезда сериала "Лучше звоните Солу" и боевика "Никто" сказал, что "излияние любви" было "ошеломляющим".

"Привет. Это Боб. Спасибо. Моей семье и друзьям, которые окружали меня на этой неделе", - написал Оденкирк в Твиттере. - "И за излияние любви от всех, кто выражал беспокойство и заботу обо мне. Это ошеломляет. Но я чувствую любовь, и это так много значит".

"У меня был небольшой сердечный приступ. Но со мной все будет в порядке благодаря Розе Эстраде и врачам, которые знали, как устранить закупорку без операции. Кроме того, поддержка и помощь AMC и SONY были на высшем уровне. Мне потребуется некоторое время на восстановление, но я скоро вернусь".

Эти твиты подтверждают характер неотложной медицинской помощи, в результате которой актер сериала "Лучше звоните Солу" был срочно доставлен в больницу. Оденкирк упал в обморок во время съемок сериала, и представители позже заявили, что он находится в стабильном состоянии из-за "инцидента, связанного с сердцем". Его сын, Нейт Оденкирк, написал в Твиттере, что с ним все будет в порядке.

В заявлении также упоминаются AMC и Sony. Он упоминает, что планирует короткий период восстановления, который может включать в себя изменение графика съемок заключительного сезона "Лучше звоните Солу", который в настоящее время находится в производстве.

Кино и сериалы
117
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Жил был Боб, мало кто по сути про него знал, а потом сыграл в сериале и оказалось что довольно хороший актер, здоровья тебе Боб, да и вообще здоровья всем креативным людям вы делаете мир ярче

59

Да, бывает актёр попадает в роль и становится известным. Но, не всем так везёт. Тот же Дауни младший сколько сидел без Железного человека?

-10

Не много не верно, дауни в 80 - 90х был уже довольно знаменитый актер и много где снялся. Вернее будет сказать железный человек, дал новый толчок его карьере. Но даже в 00 у него несколько отличных фильмов, заодиак, поцелуй на вылет, помутнение. И если подумать, с другой стороны, после жел чела, он перестал сниматься в нормальном авторском кино. Если только фильм Судья

27

Нуууу... Дауни был популярным молодым актером в начале 90-х, споткнулся о наркотики, скандалы, тюремное заключение, увольнения и почти 10 лет его просто не хотели звать в большие проекты

13

Хороший актер, а по всей видимости, и человек. Он совершенно не обязан был говорить о случившемся, но честно поделился.
Таким людям хочется пожелать здоровья, успехов и просто хорошего для, чисто по-человечески. Благо сегодня есть масса возможностей передать сообщение на другую сторону земного шара.

21

В сериале божественно играет. Такого незамысловатого адвоката юркого, дак ещё и в новом для себя амплуа, в фильме "Никто" - тоже просто невероятно круто сыграл.

12

Лучше позвоните Солу и пожелайте здоровья. :)

10