Бойтесь Зефирных малышей: Sony показала новый тизер "Охотников за привидениями"

Компания Sony потихоньку начинает разворачивать рекламную кампанию фильма "Охотники за привидениями: Наследники" (Ghostbusters: Afterlife), премьера которого была перенесена на ноябрь 2021 года из-за пандемии. В частности, был опубликован новый тизер.

В ролике актер Пол Радд сталкивается в магазине с Зефирными малышами - маленькими аналогами маскота франшизы, известного как Зефирный великан.

Режиссером нового ребута "Охотников за привидениями" выступает Джейсон Райтман - сын известного продюсера и режиссера оригинального фильма Айвана Райтмана. Согласно задумке, речь идет о прямом продолжении дилогии, в котором главными героями выступят внуки одного из экс-охотников.

Кино и сериалы Трейлеры
18
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Пофиг, после женского варианта думаю хежу уже не будет. Хотя судя по этому видео, возможно все.

6

ну. там теперь про малолеток. поэтому яб еще поспорил.

3

Опять пытаются выехать за счет старых заслуг, а нового придумать ни бум бум. Причем тут вообще зефирный человек, который в оригинальном фильме был лишь одним из воплощений Гозера, появившемся из за того, что Рэй вспомнил как они жарили зефир в детстве. Пускай еще маленьких Виго наплодят. :))))

3

Не, ну малыши прикольные. При должной рекламе миньонов затмят. :)

0

прошлый перезапуск был для фемок, этот для педофилов, тож гомно будет

-3