Босс DC Films отрицает претензии Эмбер Хёрд к "Аквамену 2"

©

Во время судебного процесса Джонни Деппа против Эмбер Хёрд актриса рассказала, что ей пришлось бороться за сохранение своей роли в предстоящем фильме "Аквамен и затерянное королевство", и обвинила студию в желании полностью убрать ее из супергеройского фильма. Однако глава DC Films Уолтер Хамада дал показания и высказал мнение DC.

По словам Хамады, роль Херд в "Аквамене 2" не была сокращена по причине, о которой она заявила в суде. Херд говорила, что ее роль была сокращена из-за обвинений Деппа и что студия неожиданно внесла изменения в середине съемок фильма. Однако Хамада заявил, что решение о некотором изменении роли Херд в фильме не было неожиданным. Он рассказал, что студия DC рассматривала возможность переделки роли актрисы в фильме "Аквамен и затерянное королевство" в течение нескольких недель. Затем Хамада пояснил, что решение об изменении роли было принято из-за отсутствия химии между Херд и ее коллегой по фильму Джейсоном Момоа, который играет Аквамена. Хамада сказал: "У них не было никакой химии вместе".

Хамада продолжил говорить о том, что небольшая нестыковка между двумя главными героями не является редкостью в кинематографе и что обычно это можно исправить с помощью монтажа и большего количества киномагии. Однако отчуждённость между Херд и Момоа стала для студии более сложной задачей. Это полностью противоречит истории Херд о том, что она боролась за то, чтобы остаться в фильме из-за негативного общественного мнения о ней в связи с обвинениями Деппа в жестоком обращении.

Он также добавил, что в "Аквамене и затерянном королевстве" никогда не предполагалось наличие романтического ко-лидера, как это было в первом фильме. С самого начала работы над сиквелом сценаристы предполагали, что он будет следовать тропе "дружеской комедии", в которой главные роли отводятся Момоа и Патрику Уилсону. Несмотря на противоречивые сведения о том, что происходило на съемочной площадке, Хамада сказал, что съемки сиквела с Херд прошли гладко, и добавил, что ее роль была хорошо воспринята зрителями в первом "Аквамене", но все же после этого фильма у студии были свои опасения по поводу Херд как исполнительницы главной женской роли.

Кино и сериалы
67
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

По идее, надо весь фильм вырезать.

20

По мне так ей и надо, не чего творить херню и срать в душу хорошим людям как Джонни Депп.

Вот таким я хочу видеть Деппа:

8

суд между Джонни и Херд как отдельное реалити шоу)

6

надеюсь напишут книгу про это все, и она разойдется тиражом как книги гарри поттера, и весь мир узнает какая она с***а

1

Фу, какая отвратительная рожа!

5

Да она как раз симпотичная, но внутри походу гниль..

25

Да, мордашка у неё была весьма милая, но вот на душе поднасрано. И не только на душе.

2

ну так а где найти девушку одновременно и симпатичную, и добрую?))

0

ляжешь с ней в одну кровать и ты ситуации когда ты по уши в дерьме

4

В произведениях Агнии Барто

3

Что с этой бабой блин не так? Она можно сказать родила новое понятие шибанутости, когда у тебя БУКВАЛЬНО все есть и дороги в любую сферу тебе открыты(даже телом ну вы поняли куда), НО теперь она из-за своей скотности заклеймит себя и хрен получит нормальные роли... Что тебе мешает, что у тебя свербит, живешь на голов(Ы) лучше обычных людей и еще чем-то там не довольна ... её в дурочку сдать нужно ибо явно не все в порядке ...

5

У богатых людей свои загоны, если вкратце. К примеру, они начинают загоняться там, где обычный человек махнёт рукой и пойдёт дальше

1

Оказывается на роль Меры хотела Эмилия Кларк.
Вот уж не знаю насколько нужно быть шибанутым чтобы отказатся от такой актрисы.
Да они, Момоа и Кларк, идеальная актёрская пара. Опыт у них есть + роман в фильме сам собой бы вышел без магии "фотошопа".

4

эта тварина срущая уже завралась дальше некуда.

3

Надеюсь это её последния роль в DC

2

Жаль, что она как человек оказалась такой какой она есть, но одного не отнять - она была идеальной на роль Меры(по внешности). Учитывая нынешнюю ситуацию с кастом в Америке, лучшего теперь не стоит ожидать.

2

Это же ДС. У них химия может быть только между Акваменом и карасями.

2
Комментарий удален
Комментарий удален

Фиговая она актриса, раз не показала химии на экране.

Карма ей прилетела всё-таки. :)

0

И тут Хёрд про****лась.... :) (любой контекст вместо звёздочек - всё подойдёт)

0

Эмбер Херд известна тем, что нагадила в постель Джонни Деппу и оболгала его в суде. Она белая, независимая женщина того сорта, что недоступен для нас и вызывает бурный восторг. Но в данной ситуации такой феминизм нам не нужен. Я считаю, что прогрессивная молодежь со светлыми лицами должна осудить актрису и порицать ее поведение во благо общего дела - защиты достоинства белого мужского американца, нашего брата и того, кем скоро с гордостью стану я.

-4

Бедная девушка, мало она настрадалась от тирана и наркомана Деппа, так еще и его фанатики устроили травлю в интернете.
ПОЗОР !!! ГАНЬБА !!!

-4