Босс Sony считает, что "Охотники за привидениями: Наследники" вернули франшизу с того света

©

Босс Sony Том Ротман уверен, что прошлогодний фильм «Охотники за привидениями: Наследники», который стал и продолжением, и мягким перезапуском оригинальной ленты 1984 года, сыграл ключевую роль в спасении франшизы. За это он прежде всего благодарит постановщика Джейсона Райтмана, а также его ныне покойного отца Айвана, который является создателем серии:

«Когда я только возглавил Sony, мне сказали, что у компании нет интеллектуальной собственности, по которой можно снимать фильмы. Я возразил — неправда. У нас есть фантастические франшизы, просто нужно было сфокусироваться на главном. У нас есть "Джуманджи, "Плохие парни", Uncharted. А вот "Охотники за привидениями" несколько другой пример. Незадолго до того, как я встал у руля, они уже избрали неверный путь развития серии. Но благодаря Джейсону Райтману и его отношениям с Айваном, пусть покоится с миром, мы смогли реанимировать франшизу и добиться огромного успеха как в театральном плане, так и в сфере домашних развлечений».

«Охотники за привидениями: Наследники» добрались до кинотеатров лишь 2 декабря 2021 года — до этого премьера фильма переносилась аж целых четыре раз из-за пандемии COVID-19. Сюжет ленты фокусируется на потомках усопшего Игона Спенглера, которым предстоит узнать много нового и о себе, и о своем покойном родственники.

К слову, это не первая попытка за последние годы реанимировать некогда успешную серию: в 2016 году вышел перезапуск с чисто женским составом, который многие справедливо сочли очередной сексистской фигней.

Кино и сериалы
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ну да не плоха вышло, не то что с бабами высер какой то....

6

Фильм неплохой, но первые две части всё равно лучше

8

и с бабами тоже не чё так фильм,мне понравился.

-5

А зачем надо было её убивать, чтобы потом возвращать? Идиоты.

4

Ну может у них такая тактика. взять хорошую вещь испортить её а потом немного её восстановить и и хвастала какие они молодцы.

6

Да, как разрабы игр, ломающие свою игру патчами, а через пару дней героически выпускающие патч для патча, подчеркнув, что команда быстро среагировала.

1

Оригинальные фильмы никогда не умирали, а это говно, как и недавнее, никакого отношения к ним не имеют.

3

Меня хватило на это...на пол часа

3

средненький фильм, не зацепил ничем

1

Но сначала же Сони сами её закопали.

Вообще, Наследники добротный фильм (особенно в сравнении с женским ремейком), и я с удовольствием гляну сиквел.

1

У меня нет желания вообще что-то смотреть с этим патлатым. И клише с наследниками также отбивает желание смотреть.

0

Нет. Фильм не сильно плохой, но лучше старые любимые серии не трогать вообще. 99%, что будет хреновей и хреновей.

-1

Новости из альтернативной информационной реальности)

-1