Босс Take-Two прокомментировал возможную сделку с FIFA: "Мы заинтересованы, но на данный момент нам нечего сказать"

©

Босс Take-Two прокомментировал сделку с FIFA: "Мы очень заинтересованы в расширении наших возможностей в спорте, но на данный момент нам нечего сказать"

Руководство Take-Two уклончиво ответило о потенциальной сделке по FIFA после раскола EA

На прошлой неделе FIFA и EA объявили о прекращении своего почти 30-летнего сотрудничества после выпуска последней совместной игры в конце этого года.

EA представит серию EA Sports FC в 2023 году. Согласно FIFA, в настоящее время ведутся переговоры с "ведущими издателями игр, медиа-компаниями и инвесторами" о разработке новой симуляционной футбольной игры FIFA к 2024 году, которая будет напрямую конкурировать с новой серией EA.

Издательство Take-Two 2K в настоящее время сотрудничает с NBA, WWE, NFL и PGA. IGN спросил Зельника, не хотел бы он добавить лицензию FIFA к своему реестру спортивных игр.

Мы определенно заинтересованы в расширении наших возможностей в спорте, и FIFA имеет отличный бренд и невероятное влияние, но у нас нет текущих планов для обсуждения.

Получив такой же вопрос во время телефонного разговора о доходах Take-Two в понедельник, Зельник сказал:

Ну, мы заметили что лицензия FIFA выставлена на продажу, и мы склонны всегда вдумчиво относиться к своему бизнесу. Мы рады развитию нашего спортивного бизнеса, и на данный момент нам больше нечего сказать.

На прошлой неделе президент FIFA Джанни Инфантино в резком заявлении сказал:

Я могу заверить вас, что единственная подлинная, настоящая игра, носящая имя FIFA, будет лучшей из доступных для геймеров и футбольных фанатов. Название FIFA - это единственное глобальное, оригинальное название. FIFA 23, FIFA 24, FIFA 25 и FIFA 26, и так далее — константой является название FIFA, и оно останется навсегда и останется ЛУЧШИМ.
Индустрия
19
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ничего себе))))) может свежий глоток воздуха фифе дадут...

5

Глоток то будет, но точно свежего ничего в этом нет -_-

0

Навряд ли что бы что то сильно поменялось ,все таки выручка превыше всего .

2

Инфантино дурачок инфантильный, это давно всем известно

1

В дойной корове-то конечно они заинтересованы.

0