Босс Xbox Фил Спенсер обсуждает важность японского рынка для Microsoft

©

Во время прямой трансляции Tokyo Game Show Microsoft начала с сообщения от главы подразделения Xbox Фила Спенсера.

Спенсер рассказал о важности японского рынка для Microsoft, включая недавнюю статистику по японскому рынку.

Он упоминает, что Microsoft извлекла уроки из прошлого, подчеркивая тот факт, что Xbox Series X и Series S будут запущены в Японии в один день с остальным миром.

Мы слышали, что с момента запуска Xbox Game Pass в Японии в апреле Microsoft увидела больше игроков на устройствах Xbox в стране, чем когда-либо прежде. Летом количество игр в Xbox Live выросло на 82% по сравнению с прошлым годом.

Вы можете посмотреть запись выступления Спенсера выше. Будет интересно посмотреть, удастся ли Xbox Series X и S увеличить проникновение бренда в Японию.

Консоли Индустрия
2
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Лучшие посты за неделю на PlayGround.ru #5 - Перенос Cyberpunk 2077 и новые видеокарты от AMD Microsoft проведет прямую трансляцию в честь запуска Xbox Series "Тануки" подарит планшет за самую страшную историю о ресторанах
Ваш комментарий
Комментарии: 4
comendant

Ибо нерулит

0
XOJIODHbIU

В японии перспектив нет, а вот Китай другое дело. Даже Холливуд последние годы подсасывает у него

-1
StormX07

Япония вроде маленькая страна . Сколько там народу живет ?

Это для Фила, и других, типо как достижение, взять любовь у Японцев.

-

А вот если к нам обратиться , какие нам игры нужны, СТАЛКЕР и все ?

-2
DEAD S.n.A.k.e.

Эм... 120+ миллионов во всей стране - это маленькая? 20 миллионов в одном только Токио (это, например, в два раза больше чем во всей стране, в которой живу я). И самое важное это то, что Япония в тройке самых обеспеченных (читай: платёжеспособных) стран в мире. Можно просто посмотреть цены на игры у них в том же Стиме - самые высокие в мире. Да и играют японцы преимущественно на приставках, так что пересадить их с одной консоли на другую должно быть легче, чем пересадить ПК-игрока на консоль.
Поэтому, имхо, Япония вполне заслуженно является лакомым куском для Microsoft всё эти годы.

0