"Брат 3". Тизер второй

©

Не успел разгневанный народ отойти от первого тизера богомерзкого "Брата 3", а создатели фильма решили ещё подкинуть дровишек в костёр хайпа, выпустив второй, который оказался ещё более странным.

"Брат 3" — это не прямое продолжение фильмов Алексея Балабанова с Сергеем Бодровым в главной роли. Триквел будет состоять из нескольких независимых новелл, объединённых общей сюжетной линией. Сценарий был написан Валерием и Юлией Переверзевыми. В главных ролях — браться Владимир и Юрий Торсуевы («Приключения Электроника»).

Премьера "Брата 3" намечена на январь 2022 года.

Перед просмотром ролика убедитесь, что под рукой у вас имеется валидол.

Кино и сериалы
-41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

И почему бы не снимать свой очередной бред под отдельным названием? Нет же - нужно осквернить имя действительно достойного кино О_о

32

Ну и бред. О, точно! Так и стоило данный фильм назвать: Бред 2. Где первая часть? Да хз, главное чтобы это фуфло не имело никакого отношения к великолепному оригиналу.

16

Просто сняли отдельный фильм с отдельным сюжетом, но чтобы срубить бабок, назвали триквелом :/

12

Это они ток с лохов бабки смогут срубить.

4

И ведь один хрен люди пойдут на него!

6

Нихрена я из этого бреда не понял

4

Почитав об этом фильме, я понял, что это что-то вроде Большого Куша на минимальных минималках

4

От фильма за версту разит бездарностью.

3

так данный видеоряд можно чем угодно назвать. Ну пусть это будет Бумер 3. Затянутые кадры ради хронометража, убогий отыгрыш, ракурсы кадров аля бюджет 2 балтики 9 и пачка чипсов. Авторы задумали хейт к этой поделки обернуть в хайп, но сейчас же не 2012 г. когда некоторые личности поносили Цоя и вызывали на бой Емельяненка, чтобы прославиться)))

2

Надеюсь этому фильму не позволят выйти в свет под таким названием

1

Да бредовый фильм я бы на такой не пошел просмотрев трейлер только название взяли с легенды фильма вот брат и брат 2 я бы пошел в киношку посмотреть на очень большом екране.

0

Это же прост кощунство! Остановитесь!

0

зачем снимать говно, если заранее известно, что это говно?

0

Русские не умеют снимать фильмы, сколько уже можно повторять

-6

Твои слова это чушь с какими-то элементами руссофобии. Посмотри хотя бы из последних как Девятаев. Всё у нас умеют, только качественные в небольшом количестве. И это происходит во всё мире. Прям за бугром каждый день выкладывают супер-пупер фильмы, ага...

3

Ну если смотришь такие высери как На Париж или Утомленные Солнцем, то мне тебя искренне жаль

-1

Лол, я русские вообще не смотрю

0