Братья Даффер не будут режиссировать возможный спин-офф сериала "Очень странные дела"

©

Скорее всего у "Очень странных дел" будет спин-офф, но режиссировать его будут не братья Даффер: они сами дали это понять, сказав, что идея состоит в том, чтобы передать проект кому-то другому.

После раскрытия первых подробностей о финальном сезоне "Странных дел" оба режиссера сказали в интервью, что хотели бы найти кого-то, кому можно передать эстафету, "кого-то действительно талантливого и увлеченного".

Даже простая мысль о том, чтобы стать режиссером пилота, а затем оставить все в чьих-то руках, кажется мне и Россу глупой. Вам действительно нужно быть там от начала до конца, и я думаю, что нам придется найти партнера, который поможет нам в этом.

Братья Даффер читали слухи о возможности создания спин-оффа, посвященного Одиннадцатой, и спин-оффа со Стивом и Дастином, но их это мало волнует, поскольку они уже подробно показали все возможности этих персонажей. "Это будет на 1000% другое", — рассказали создатели. О чем именно будут спин-оффы, пока не знают даже в Netflix.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Нужно делать спиноф про 001, не раскрыли персонажа полностью.

1

Как-то забросил смотреть этот сериал, подумаю пересмотреть заново.

-1

не будут режиссировать возможный спин-офф

Надо обязательно снять предисторию о том, что курили создатели данного сериала и в какой дурке лечились. Была бы интересная информация.

-3

Хочешь как и они ....? Написать свою великолепную историю после дурки.

0

Нет. Может ты хочешь, или ты вместе с ними писал?)

0

Ой задел твои чувства, а ведь не я этим интересовался.

-1