Брюс Кэмпбелл назвал новых "Зловещих мертвецов" "мрачным и серьёзным" хоррором

В следующем году киносерия Evil Dead станет шире еще на один фильм, заодно пополнив ряды протагонистов. В Evil Dead Rise не нашлось места Эшу Уильямсу: сражаться с одержимыми демонами на этот раз будут две сестры в исполнении Алиссы Сазерленд и Лили Салливан. И на этом различия между новым фильмом и оригинальной трилогией не заканчиваются.

Любитель поболтать с фанатами Брюс Кэмпбелл поделился свежими деталями о "Восстании зловещих мертвецов", в котором выступает как продюсер. По его словам, кино будет заметно мрачнее предыдущих частей, и при этом "весьма серьёзным". Стало быть, режиссер Ли Кронин взял курс на ремейк 2013 года, хотя ранее уже отмечалось, что эти два перезапуска сюжетно связаны не будут. Кое-что Брюс добавил и о персонажах, похвалив ведущих исполнительниц:

Хорошие, сильные роли. Теперь иметь дело с книгой [Некрономиконом] будет мать-одиночка. [...] Эта книга распространяется и передается. Люди пытаются избавиться от нее, закопать или уничтожить, но у них это не выходит. Книга продолжает появляться. Так что на самом деле это еще одна история о том, что произойдет, если эта книга появится в жизни определенной группы людей и как на нее повлияет.

Большое значение в сценарии имеет семейная тема:

В этом фильме все связаны родственными узами. А одержимость и убийство родственников, конечно же, сложнее.

Напомним, что по сюжету:

Воссоединение двух сестер прерывает появление демонов, которые втягивают девушек в борьбу за выживание.

Даты премьеры у фильма пока нет, но ожидается, что он нагрянет на HBO Max в следующем году.

Кино и сериалы
21
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Там хоть дедайты будут прикалываться над живыми в своей манере поведения? А то как бы совсем всё грустно не стало с через мерной серьёзностью как в Чёрной книге.

1

Видимо, инвесторы не одобрили словосочетание черный юмор.

0

Как же долго, хоть бы тизер трейлера выкатили, да хоть что то, ждать уже невыносимо.

0