Брюс Уиллис "переживает очень, очень трудное время", говорит Сильвестр Сталлоне

©

В последние несколько лет карьера Брюса Уиллиса переживает серьезный спад. До недавнего времени официально не было известно, почему голливудская звезда решила сниматься в фильмах категории B. Однако несколько месяцев назад появилась информация об ухудшении его здоровья, в связи с чем ему был поставлен диагноз "афазия".

Однако с тех пор никаких подробностей о его состоянии не появилось. Хотя в недавнем интервью Сильвестр Сталлоне, один из самых больших друзей актера, высказался на эту тему.

Брюс переживает очень, очень трудное время. В каком-то смысле с ним не было контакта. Такое осознание убивает меня. Это так печально.

Напомним, что несколько месяцев назад стало известно, что у Брюса Уиллиса диагностирована афазия. В результате актер решил завершить свою карьеру, о чем объявила его семья.

Прогрессирующее заболевание негативно сказалось на языковой функции. У больных возникают проблемы с речью, а также с пониманием речи. Также часто возникают проблемы с письмом и чтением.

Именно эта болезнь стала основной причиной появления Брюса Уиллиса в посредственных фильмах, часто разгромленных критиками.

Ваш комментарий
Комментарии: 28

Так жаль видеть стареющих и болеющих актёров детства.

77

Жаль, но мы запомним его Джоном Маклейном, Корбаном Далласом, Бучем и многими другими отличными ролями.

39

жаль что он начал во всяком шлаке сниматься. результат не заставил себя долго ждать.

-4
Именно эта болезнь стала основной причиной появления Брюса Уиллиса в посредственных фильмах, часто разгромленных критиками.

А заодно его реплики были очень простыми и короткими, на способности запоминать информацию болезнь, увы, тоже сказывалась.

25

Это только часть текста. В полной версии Слай писал, что Брюс на позитиве и хорошо себя чувствует, но его семья держит его в почти полной изоляции дома, ограничивая контакты с внешним миром.

14

Хреново, Брюлису вообще 67, не так много как бы.

8

Жаль конечно кинозвёзд, но так же жаль много обычных людей болеющими такими болезнями. По крайней мере чем больше богатых людей болеют такими болезнями тем больше они будут открывать всяких фондов по их лечению дамы ускорить исследования в данном направлении.

5

Даже если найдут лекарство , то простому смертному не будет доступно , а только баблменам со средствами , так что лучше не болеть ...

2

Сначала да, потом подешевеет как и всё остальное. Богачи открывают технологии для бедных. Раньше мобильными телефонами размером с кирпич понтовались. Сейчас с ним даже бедные школьники ходят.

2

Ну найс, пару месяцев назад была новость о его болезни и то что он завершает карьеру, пару недель назад была новость что он что то там снимать собрался и вот опять. Как уже задрал этот безнаказанный фонтан фейковых новостей. Помойка.

1

А чего ему переживать? Пусть выходит на пенсию и балдеет от свободного времяпрепровождения.

1

Не очень являюсь поклонником его творчества, поскольку, тот же Крепкий Орешек мне кажется каким-то сумбурным слишком, но есть и хорошие роли. Например в Пятом Элементе. В Неудержимых тоже, хоть он там и не появлялся слишком часто. Но всё же, актёра жаль.

0

С каждым может произойти, что поделаешь

0

Ещё одним хорошим актёром меньше. Жаль.

0

Ещё бы не печально. У Брюса, конечно, характер не сахар, но он всегда тащил харизмой. А тут приходится сниматься в откровенном шлаке, чтобы просто свести концы с концами.

0

Ещё по фильмам 10 летней давности заметил что с его жестикуляцией что-то не так. Угарал ведь с этого...

0

"Райский город" вышел с ним) да там много чего довыходило в 22, ещё и на23 хватит заправиться г**** (((

-1

Конечно, в таком говне сниматься.
А сейчас в наших кинотеатрах других фильмов и не осталось, третьесортные, с одними дедами - Уиллисом и Гибсоном

-1

Я не понимаю, чё вы так трясётесь над этими актёрами, переживает и переживает, больно он нужен, не будет его будет другой.

-7

Просто это не "какие-то там актеришки". Эти люди одни из немногих кто реально умел делать свое дело, вживались в роль. Да к тому же на них практически выросло поколение 90-х. Тогда они могли показать все на что способны. Но время властно над всеми и здоровье подводит.
P.S. А есть ли такие же актеры\актрисы у последующих поколений, эры стриминг-платформ, специализирующих на сериалах\кино?

1

Вроде и нет незаменимых людей, а второго Брюса или Слая уже не будет никогда ...

0

Кинематограф так не работает, не важно кто актёр и как играет, если люди хавают, значит этот продукт будет востребован. Твоя ностальгия нужна только твоему поколению. Если ты трясёшся над этим актёром так трисись над всеми, чё за двойные стандарты. Я лично не поддерживаю твой акультизм вокруг актёрского мастерства.

P.S. Они деньги получают за свои проф навыки, чем больше зрителей их смотрят тем больше за свои навыки они требуют.

Ишъ ты развёл тут романтику.

0

Уиллис актер хороший, но большинство его фильмов посредственное г. Есть пару-тройку, где он действительно раскрылся.

-8