Bungie обещает сделать Destiny 2 и ее будущие игры более доступными

©

В недавнем блоге студия рассказала о своих амбициях в отношении Accessibility at Bungie, нового внутреннего клуба инклюзивности. "Его задача - обучать всех сотрудников компании выявлению барьеров, улучшать доступность рабочих мест, вносить существенные улучшения в игровые возможности игр Bungie и сотрудничать с организациями в игровой индустрии, которые занимаются вопросами доступности игр", - говорится в сообщении.

Специалист по поддержке игроков Дрю Такер будет помогать руководить работой студии по обеспечению доступности. К нему присоединятся дизайнер Джонатан Барбо, старший дизайнер Роберт Шустер и другие члены Bungie и команды Destiny 2. Такер написал:

За время моей работы здесь я видел, как многие игроки рассказывали о проблемах с психическим здоровьем, которые они испытывают, и пытались обратиться за помощью. У нас есть некоторые методы, позволяющие оказать им помощь, но я всегда хотел сделать больше. Скоро мы запустим полностью локализованную статью, которая будет содержать максимум полезной информации, которую мы можем предоставить, и мы будем продолжать постоянно обновлять ее.

В краткосрочной перспективе "Клуб доступности" рассматривает планы по добавлению опции полностью автоматической стрельбы в оружие Destiny 2, такое как винтовки и пистолеты. Такер говорит, что на форумах Bungie может появиться специальный раздел, посвященный доступности, чтобы игроки "могли сообщать нам о проблемах, которые не затеряются среди других игровых вопросов".

Индустрия
1
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Можно доступность делать в другом поле? А то у вас дополнения стоят дороже некоторых игр

5

хрена у вас на плойке ценники, на пк все же чутка подешевле.

Спойлер
0

Ну тоже ни разу не нормальная цена за дополнение, в котором, как обычно, добавят одну локацию.

Мне особенно нравятся набор "к тридцатилетию Bungie": помогите нам отметить, купите ещё.

3

Да банжи вообще скатились после того как в стим перешли, самое удачное и объёмное расширение у них остаётся отвергнутые, когда ещё в батлнете были. Сейчас наблюдается только рост ценника с каждым годом за маленькую тележечку контента)

3

Они бы сделали опциональный соло режим для рейдов, куда полезнее было бы. Дропнул игру из-за всей этой социальной составляющей с обязательной привязкой к дискорду для высокоуровневых активностей.

1

Чел, ты буквально жалуешься, что ммо - это ммо. Там многие рейды ты тупо физически не пройдешь в соло, не из-за сложности, а из-за их структуры и привязки областей к нескольким игрокам.

1

Об этом и речь. Но всю игру можно было пройти в соло. Было бы классно, если бы была возможность проходить в соло и рейды. Я знаю, как они работают, потому что в свое время часто командой проходили. Но, команды больше нет, а искать новую я уже просто не хочу. Поэтому и говорю, что сделай они опциональную возможность получать рейдовые вещи из соло версий рейдов — было бы круто.

1

а ведь Destiny 2вполне хорошая игра могла бы быть. Забавные перестрелки, хорошая картинка и оптимизация. Но вот однообразие, донат на еще одно однообразие и просто постоянные напоминания о возможности задонатить раздражают

1

Чел, где ты увидил донат на весь экран или что то в этом духе. Яркая пыль тебе в помощь. Я в игру всего 2-3 раза донати, но это из за того, что я прохалявил яркую пыль и её не заработал. Если всё в игре проходить, то донат не нужен. Я играю, всё закрываю и спокойно 20к+ пыли имею. И по todayindestiny смотрю, что будет на следующих неделях.

0

открой ту сюжетку, открой эту сюжетку и постоянно напоминали про это
кв закрыты были т.к не донатил
потом еще данжи с желтыми пушками закрыли т.к не донатил
ну и про напоминалки вдонатить в сезонку тоже помню

я и не спорю что можно без доната рано или поздно все взять, но именно напоминание о донате раздражали

0

"В краткосрочной перспективе "Клуб доступности" рассматривает планы по добавлению опции полностью автоматической стрельбы в оружие Destiny 2, такое как винтовки и пистолеты."

Зачем играть в игру, если игра сама может играть за вас. Им (сегодняшней игровой индустрии) уже давно пора перестать делать игры, в которых игрок имеет хоть какую-то возможность проявить свои навыки, умения, сообразительность и т.д., нанять кучу стримеров и продавать билеты на просмотр своих игр на YouTube, будет чрезвычайно доступно.

0

Современные тенденции. В придачу к гомосятине и прочим БЛМ всё оказуалили до нельзя, нынешние дитятки хотят всё просто и красиво. Вспоминаю своё детство и игры на Сеге без всяких сэйвов и прочих приблуд, и это в перерывах между прыжками по гаражам и драках на крапиве во дворе.

1

Неожиданно, в игры играешь не только ты - человек без каких-либо проблем со здоровьем, но еще и люди с ограниченными возможностями. Никто тебя не заставляет включать помощь в геймплее, коль тебе она и не нужна. Нытье твое ни к чему.

-1

Что они делают с моим мальчиком?


Скоро автоматическая игра появится, что бы просто сидеть и смотреть как она сама в себя играет, а ты только лут проверяешь и бегаешь к психологине за помощью.

-1

Дядь, инвалиды тоже играют в игры. И не все могут это делать, а посмотреть сюжет, участвуя, а не созерцая на ютубе, хочется. В чем проблема?

0
И не все могут это делать, а посмотреть сюжет, участвуя, а не созерцая на ютубе, хочется.

Ты точно про дестени говоришь? Может тогда и пистолеты не делать а сразу автоматы запилить, что бы не нажимать на курок постоянно. Я конечно всё понимаю, но в сетевой игре по сути денать автоматическую стрельбу там где её нет. Много других игр где можно пилить разные вещи, зачем в крайности вступать. Сначала по бабам упарывались, что теперь везде ГГ женщины, злодеи женщины. Щас посмотрите как мы об инвалидах заботимся. Главное не игра, а социальная справедливость, кто выше прыгнет с ней.

0